ID работы: 14822621

Импрофонатка очная ставка

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На утро Поз и правда ушёл. Он снял себе небольшую квартиру и перевёз свои вещи, Шаст помог ему с переездом. — Как ты, Поз? — Ну, не так плохо, как мог бы, — признался. — Как ты будешь смотреть в глаза Серёже? — уточнил. — Не знаю. Я боюсь, если честно, видеть его голым: он не молодеет, меня он может уже не завести… — Но вчера его пресс тебя же устроил? — Да, — признал, — но пресс — это тренировки, а всё остальное — это возраст, да и я не знаю, какой он длинны. Шаст кивнул. — А ты пассив, как думаешь? Ты же спал со мной, пока Элии спала пьяная? — Я бы предпочел получать, а не отдавать, — кивнул Поз. — Как ты умудрился заделать ещё дитя?! Позу написала Карнавал.

Корноухова 11:17 Димк, похоже, Серёжа не шутил. Сейчас он заказал себе мальчика домой, зная, когда я уйду.

Он отмахиваться от меня, говорит, что со мной не переспит, пока не встретится с мужчиной… Поговори с ним, пожалуйста, я хочу его ласки, а он замкнулся…

Тоша прочитал это СМС Позу. Димка вздохнул печально и кивнул, чтобы Шаст набрал Серёгу, но на громкой связи. — Алё, — Серёжа ответил быстро. — Что за херня творится? — хмыкнул Поз. — Тебя подговорили или ты окончательно ёбнулся?! — Катись к черту, я не стану умолять тебя переспать со мной, — тут Дима потерял дар речи. — Я договорился с Азаматом, — а тут охренел и Тоша. — Точно ёбнулся, — выдохнул Поз. — Ну-ну, вот и сиди без оргазмов, без моих рук на твоей груди и заднице. Глаза Поза помутнели, ладошки вспотели, а член устремился ввысь. — Ты хочешь, чтобы я касался тебя, Дима? — Да, — сглотнул Поз. — Скажи адрес, я приеду… — Только если ты сразу, с порога, без слов, начнёшь брать меня и не закончишь до заката. — Конечно, рыба моя. — Я скину адрес эсэмэской, — выдохнул Поз и повесил трубку. Тоша смотрел на него с интересом. Пока Серёжа ехал, Шаст рассказал, как провёл ночь с тремя девушками, как глубоко и уверенно Крис запускала пальцы в подругу, как легко доводила её до пика раз за разом; как Элии помнила, где именно хорошо Ире, и как они вдвоём — Элии и Ирина — изучали его тело, пока пальцы Крис были глубоко в девушках. Тоше понравился такой опыт. — Девчонки ещё спят втроём на постели. — Как ты вообще смог встать и доехать до меня? Я бы не смог. — Я знаю, что меня дождутся, — заверил. — Ирина меня действительно любит, а Элии не сделает зла. — Да, точно, — признал Поз. — Будь Элии постарше лет на пятнадцать, я бы на ней женился, она и внешне очень даже. — Точно, но Элии не одна: она с Крис. — Интересно, Арс бы сделал с Крис ещё малышку? Поз пожал плечами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.