ID работы: 14822616

раскрылись.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ругань.

Настройки текста
Примечания:
- это тупо понимаешь?! это просто тупо с твоей стороны! мы это уже обсуждали! - что тупо? то, что я на это реагирую?! да, прости я буду на это реагировать - так уж я устроен! в норе уже пол часа Даньера и Джордж обсуждали неведомую всем остальным тему на повышенных тонах, стоя на кухне. со стороны совмещённой с этой самой кухней гостиной на них смотрели, нет, даже бессовестно пялились, пытаясь разобрать смысл ругани двоих четыре пары глаз, а именно Фред, Джинни, Гарри и Гермиона. - зачем ты делаешь эти намёки?! мы решили не поднимать эту тему! о какой поднятой теме говорила Дина никто не знал, но это только пробудило ещё большей интерес. - ну раз мы договорились не делать этого - мне что теперь больше вобще с тобой не разговаривать?! - ответил парень, активно жестикулируя и переводя раздражённый взгляд то на потолок, то на девушку, стоящую напротив него. - если ты не умеешь держать язык за зубами в нужное время - тогда да, найди ему другое применение! - казалось бы не уместная фраза, но как всё обернула. - что за пост... тёмноволосая не успела договорить, тк рыжий стремительно, обхватив руками её тонкую шею и подняв подбородок большими пальцами, приблизился и нагнулся (разница в росте мяу), чтобы заткнуть её поцелуем. он был нежен и требователен одновременно. они не отрывались друг от друга минуты две. Джордж наконец наслаждался тем, что целовал её на глазах у других, да и у Дины, на самом деле отлегло в какой-то степени. такой долгожданный от этой чёртовой усталости от... - блять, Джордж.. - отстранившись, полушёпотом сказала девушка, смотря в уже довольные глаза напротив стоящего. уголки её губ предательски дернулись вверх, в то время как парень улыбался не хуже чеширского кота. пауза. неловкая пауза. - так вы... встречаетесь? - подал голос ближе всех стоящий к паре Фред. - ага, - Джордж развернулся, переместив свою руку на талию Ди, - и из-за вас, - демонстративно указав пальцем на всех присутствующих, - придурков от которых мы это скрывали, чуть не поругались. слегка смущённая девушка незаметно пихнула его в бок локтем, на что младший близнец только сильнее прижал её к себе. - нет, боюсь вы всё же поругались - ответ ла Джинни с дивана, явно сдерживая смех. далее комната залилась хохотом и по ,,невероятным" обстоятельствам от том, что в доме стало на одну парочку больше на утро знали уже все проживающие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.