ID работы: 14822550

Кавордак

Джен
R
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1998 год

Настройки текста
(Сталин открывает глаза и обнаруживает, что находится на оживленной улице большого города. Он озирается, пытаясь понять, где находится.) Сталин: (озадаченно) Где я? Что это за место? (Он замечает, что прохожие одеты в странную одежду, а вокруг много непривычных для него вещей. Сталин понимает, что попал в другое время.) Сталин: (размышляя вслух) Если я жив, значит, Бог вернул меня к жизни. Но зачем? И где Иисус? (Внезапно в его голове возникает голос, не принадлежащий ему.) Голос: Иосиф Сталин, я привел тебя сюда для важной миссии. Сталин: (настороженно) Кто ты? Где ты? Голос: Я - тот, кто дает тебе силу. Валыноморда, злейший враг человечества, находится где-то здесь, в этом времени. Ты должен остановить его. Сталин: (хмуро) Валыноморда? Но как я могу это сделать? Голос: (с уверенностью) Я даю тебе магические способности, равные самому Мерлину. Теперь ты сможешь противостоять Валыноморде. (Сталин чувствует, как по его телу разливается невероятная энергия. Он понимает, что обладает магическими силами.) Сталин: (решительно) Хорошо. Веди меня к Валыноморде. Я уничтожу его, чего бы мне это ни стоило. (Сталин, теперь наделенный магическими способностями, отправляется на поиски злодея Валыноморды, готовый использовать все свои силы, чтобы остановить его коварные планы.) (Проходит 4 месяца со времени, когда Сталин обрел магические силы. Он продолжает расследование, пытаясь выследить Валыноморду.) Сталин: (задумчиво) Валыноморда... Куда же ты мог скрыться? Я должен найти его, пока не стало слишком поздно. (Внезапно Сталин получает важную информацию.) Голос: Иосиф, я обнаружил, что Валыноморда находится в Шотландии. Он планирует напасть на школу магии и волшебства под названием Хогвартс. Сталин: (удивленно) Школа магии? Значит, Валыноморда - не простой смертный. Я должен немедленно отправляться туда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.