ID работы: 14822472

Ты - моё утешение

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание...

Настройки текста
Шерлок Холмс вошёл в гостиную на Бейкер-стрит, 221Б, где Джон Ватсон читал газету. Мало кто знал, что гениальный ум Шерлока скрывал не только интерес к делам и загадкам, но и глубокие чувства к Джону. С каждым днём эти чувства становились всё сильнее и искреннее. Наконец, настал момент, когда Шерлок больше не мог скрывать свои истинные эмоции. Он приблизился к Джону, который стоял у камина, и сказал тихим, но решительным голосом: — Джон, мне нужно сказать тебе кое-что важное. Джон взглянул на Шерлока с удивлением и некоторым волнением. — Что такое, Шерлок? Всё ли в порядке? — Да, всё в порядке, Джон, но я больше не могу молчать. Шерлок вздохнул, его сердце громко стучало в груди. — Я... я люблю тебя, Джон. Люблю сильнее, чем когда-либо мог себе представить. Ты — моё утешение, моя поддержка, мой искоренитель скуки и одиночества. Я не могу представить свою жизнь без тебя. Джон ухватился за стул, пытаясь найти опору. Его удивление переполнило его мысли и чувства, и всё, что он смог прошептать, было: — Шерлок... Я не ожидал... Я... Прежде чем Джон смог завершить свою фразу, Шерлок шагнул вперёд и обнял его, прижимая к себе сильнее, чем когда-либо прежде. Нежность и любовь Шерлока в этом объятии были искренними и неподдельными. Их губы встретились в нежном поцелуе, который стал проявлением самых глубоких чувств одного к другому. Так началась новая глава в жизни Шерлока и Джона — глава, полная любви, приключений и безграничных возможностей. Они поняли, что вместе они способны преодолеть любые трудности, их сила и взаимопонимание только укреплялись с каждым днём. Вместе они отправились в новое путешествие, полное загадок и открытий, но также и неизведанных чувств и эмоций.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.