ID работы: 14822388

Забыть фамилию, но не его

Гет
R
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь клуб был забит людьми. Не смотря на огромную барную стойку и атмосферу, место было довольно-таки приличное. Если таким прилагательным конечно можно назвать это заведение. Песни, большинство из которых пели в караоке. Дым, моргающий яркий свет, и наверное самое главное почему именно сюда и поехали наши герои, не было откровенной пошлости. Это больше чем отлично. Наташа, которой только пару недель назад исполнилось девятнадцать сидела за барной стойкой, в полу сонном и пьяном состоянии опиралась головой на кисть руки. Две ярко-розовые пряди спереди и каштановые волосы до плеч, дополнялись чëрным платьем с рукавами три четверти и юбкой карандаш совсем чуть-чуть выше колена. Пояс и пару серебряных колец на запястьях, вместе с серьгами. Сегодня она на удивление выглядела как дама. Смотря в одну точку на стене, она не заметила подходящего с двумя напитками друга. – Что скучаем? Наташа дëрнулась после чего резко повернулась на парня. Он же будучи в таком же состоянии что и Наталья, отшатнулся и пролив из стакана пару капель на пол, матюкнулся. - Чего пугаешь?! Возмутилась Лазарева и выхватила у него свой напиток. Даня же, парень с подкаченным и стройным телом, кудрявыми розовыми локонами. Одет он был в брюки, чëрную футболку и кофту чем-то похожую на ту, которую носили ещë его родители в молодости. – Ну не злись ты. Если ты меня пребьëшь, Нугзар тебя по головке не погладит. – Хах, думаешь? К тому же, если не начищу морду я, начистит кто-то другой. Она повела плечом и глазами показала на банду парней, которая уже второй час глазели на весëлых друзей. – Да я их! Права лево, хук! Он показательно ударил воздух, после чего пошатнулся и облокотившись на барную стойку встал как будто ничего и не было. – Ага, верю. Наташа закатив глаза глотнула чуть ли не пол стакана тëмно-оранжевого напитка, поморщилась. – Чë за фигня? Она ударила себя по грудной клетке и откашлевшись поставила стакан. – Сама ты фигня. Это вообще-то, не плохой коньяк. – Это тебе бармен сказал, или ты спец по таким напиткам? – Бармен. Данил тут же рискнул и выпил всë до дна. Правда он зря решил пить залпом, поэтому его громкой и тяжёлый кашель раздался по всему бару. Увидев, пару десятков лиц смотрящих на них, Наталья решила поспорить и выпендриваться перед другом. – Дань, а спорим я выпью остаток и даже глазом не поведу – Какая ты самоуверенная, ты только что от одного глотка плевалась. Ну давай, и раз так до давай на косарик? – Да без б! Девушка взяв стакан набрала в нос побольше воздуха и на выдохе быстрым движением руки, выпила оранжевое месиво до дна. Она постаралась даже не морщится, но в горле жгло и хотелось хорошенько прокашлиться. – Ну ладно. Розово волосый посмотрел в свой стакан и решил что надо бы распробовать этот напитка получше. – Тебе ещë принести? – Ты совсем! Нет конечно! Похоже Наташе не очень понравилось. Как только Даня отошёл от их места прибывания, девушка не мешкая прокашлилась. Уже через пару минут парень вернулся с ещë двумя порциями. – Когда косарь отдашь? Лазарева задала вопрос не дав кудрявому ещë даже присесть. – Может договоримся? – Ага, разбежался... – Дальнейшие напитки с меня! Девушка уже заранее понимала что свои деньги она не получит. *** Время второй час ночи. Наши друзья вышли из бара уже в состоянии, когда ели могли идти. Ну конечно, после семи стаканов лучше не будет. Наташа всë таки распробовала напиток. Поэтому самым лучшим решением для них показалось позвонить Нугзару, и попросить что бы он их забрал. Парень вздохнул в трубку и со словами "выезжаю", отключился. Через минут пять Даниэлиус понял что оставил телефон в здании. – Лох! Крикнула в догонку другу Наташа. После чего почувствовала резкий запах сигарет, и послышался хриплый мужской голос. – Такая цаца и одна? Наверное в трезвом состоянии он бы сказал "девушка" или ещë как-то, но не "цаца". Повернувшись Лазарева увидела двух парней из той компании, которая пялилась на друзей весь вечер. На вопрос Наташа промолчала. – Молчаливая, это мы любим. Высокий парень положил руку девушке на плечо. – Как тебя зовут? – Наташа. На этот вопрос она нашла силы ответить. – А фамилия? И тут наша героиня встала в ступор. Допилась, свою же фамилию забыла. Чтобы она ещë хоть раз пила эту оранжевую фигню! – Не помню. Она сказала это на столько тихо, что парень наклонился к ней и в грубой форме попросил повторить. – У меня парень есть! Крикнула в ухо Наташа, после чего скинула его руку со своего плеча. – А это мы вспомнили? – Да врëт как дышит, стала бы она с хахалем по барам шляться? – Какая вам разница? Тогда тот же мужчина что и в первый раз положил свою руку уже ей на талию и чуть сжал, пришлось резко протрезветь. – Отстаньте! Она ударила по руке парня и в один прыжок убралась с крыльца. – Малышка, ну ты чего, расслабься. – Я вам сказала нет! Или вмазать!? – Ты это, не шути, мы же по хорошему. – Она уже вам сказала, тоже по хорошему. Вся скукуженная Наташа в миг выдохнула почувствовав родного человека по левое плечо от себя. – Мужик, ты чего хочешь? – Чтобы вы отстали от моей девушки, она вам русским языком сказала. И я думаю вы бы не хотели драться под камерами? – Да идите вы... Двое нехотя ушли в здание. Нугзар повернулся к ней и преобнял. – Ты как? – Нормально, испортили же вечер. – Ну я у тебя зато как всегда вовремя. – Спасибо. – Данила то куда потеряла? – За телефона ушëл. *** Нугзар спокойно отпускал Наташу в такие места, и наверное больше боялся вот таких дебилов не принимающих отказов, чем то что Наташа могла изменить. Поэтому старался одну еë не отпускать и забрать, а так как сегодня он мог только забрать, девушка позвала Даню. Сейчас же они ехали в машине Гибадулина и под песню "Царица", Данил с Наташей на заднем сидении позволили себе ещë немного расслабиться и просто петь. Херейд же был рад, что Наташе сильно не приняла действия тех парней, и похоже уже не сильно парилась. Самое то смешное, что Наташа умудрилась на секунду забыть свою фамилию, но не забыла о том что состоит в отношениях. А от таких ситуаций, Нугзара в следующий раз будет пить с ними. Хотя может и лучше наоборот, но почему бы и нет. Хоть он в следующий раз вспомнит еë фамилию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.