ID работы: 14822381

I'm glad I met you

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Help you

Настройки текста
Минхо часто задавался вопросом, что с его жизнью не так? Каждый раз он нехотя открывает глаза, ноющие после сна, и подолгу смотрит в потолок, пытаясь найти в себе силы, чтобы встать с постели и отправиться в университет. Он действительно завидовал людям, которые просыпаются в чужих объятиях каждое утро. Ли правда хотел оказаться на их месте: почувствовать чужую заботу, любовь и преданность. Он никогда не мог найти того человека, с кем проживёт долго и счастливо, потому что таких людей для него не существует. По крайней мере, Минхо раньше так считал. Он влюбился на втором курсе. Их встреча произошла совсем неожиданно. Минхо спокойно обедал в столовой, наслаждаясь едой, как вдруг начали слышаться чьи-то смешки и тихие всхлипы. Он медленно обернулся на шум и удивился тому, что произошло. Маленький беззащитный парень вытирал с лица бульон от какого-то супа, а в его волосах застряли листья капусты и кусочки картофеля. По пухлым щекам текли ручьём блестящие слёзы, которые не хотели прекращаться. Руки, которыми он пытался привести себя в порядок, неимоверно сильно тряслись, выдавая страх. Дыхание, казалось, было слышно на всю столовую. Парень будто задыхался. Минхо резко подскочил тогда к пострадавшему мальчику и осторожно поднял его на ноги, нежно держа за руки и параллельно рявкая на обидчиков и смеющихся студентов. Он отвёл его в уборную, помогая отмыть следы супа с лица. — Как тебя зовут? — поинтересовался Минхо. — Х-Хан Джис-сон, — мямлит парень, боясь снова получить для себя какое-то наказание. — Ясно, Хан-и. За что они тебя так? — Хан-и? Почему ты назвал меня так? — недоумевает Джисон. — Потому что ты милый, — улыбается Минхо, а в ответ получает стеснительную улыбку, что расплывается на лице у Хана. — Мне никто такого ещё не говорил… — шепчет смущённо Джисон. — Спасибо. — Странно, что не говорили, — Минхо искренне не понимает этого. Как можно не обратить внимания на такого прекрасного парня? — Ты, наверное, удивишься, узнав, что меня оскорбляют из-за внешности… — Погоди, что?! — вдруг выкрикивает Ли. — Да… — Быть не может. Ты, наверное, шутишь? — Нет, я серьёзно. Как только я поступил в этот университет — начались нападки со стороны однокурсников и людей постарше, — рассказывает Хан, ковыряя грязь под ногтями, скопившуюся после вымывания супа из волос. — Послушай, Джисон. Не слушай ты этих недоумков, они ничего не понимают. Не верь им. — Я очень постараюсь, но ты ведь понимаешь, что это очень трудно? — Конечно, Хан-и. — Спасибо, что выручил меня, эм… — останавливается Джисон, потому что он так и не узнал имени своего спасителя. — Минхо. Ли Минхо. — Приятно познакомиться, Ли Минхо, — ярко улыбается Джисон, а после уходит из уборной, оставляя Ли наедине со своими мыслями, постепенно заполняющими голову.

🌷🌷🌷

С тех пор парни начали общаться. Нет, не просто общаться — они стали настоящими друзьями. Конечно, не сразу, так как доверие Джисона было трудно завоевать, но Минхо понимал всё это, поэтому не давил на парня, а лишь осторожно пытался подружиться. Ли постоянно подсаживался к Хану в обед, делясь с ним своим шоколадным молоком, отчего Хан сначала отнекивался, отдавая напиток назад, но всё же, под сильным напором Минхо, забирал молоко к себе в сумку, оставляя на потом. Этот маленький жест вызывал у Ли огромную улыбку. Минхо встречал Джисона в коридоре, когда у того заканчивались пары, и провожал младшего домой, забирая у него тяжёлую сумку, так как знал, что у Хана проблемы со спиной, из-за чего она постоянно болит. Нападки на Хана со стороны однокурсников, естественно, никуда не делись, но стали намного реже, ибо обидчики стали бояться Минхо, который защищал Хана настолько, что готов был полезть за него в драку, хотя он совершенно против насилия. Минхо часто помогал Джисону с домашней работой, так как Хан отставал немного по учебе из-за своего дополнительного занятия с гитарой. Он отчасти понимал всё предметы, но все же были проблемы с некоторыми, например, с математикой. Сколько бы он не пытался решить злосчастные уравнения — допускал глупые ошибки, которые расстраивали его. Как же Хан улыбался, когда наконец понимал материал после того, как его объяснил Минхо. Но Ли не учёл один единственный, но огромный момент — он до безумия влюбился в своего лучшего друга. Не влюбиться в Хана просто невозможно. Его горящие глаза походили на яркие звёзды, освещающие темную дорогу. Шоколадные волосы, в которые так и хотелось зарыться носом, постоянно находились в беспорядке, отчего Джисон походил на маленькую заспанную белочку. Ручки, которые Минхо часто держал в своих, были холодными абсолютно всегда, поэтому Джисона хотелось закутать в своих объятиях и никогда не отпускать. Хан до безумия обожает розовые тюльпаны, обвязанные белой ленточкой, и Минхо правда подарит ему их, совсем скоро. На 14 марта. Он действительно решился на призвание, хоть это и было очень трудным решением. Ли очень боится потерять друга. Именно в этот прекрасный день он специально встал пораньше, чтобы забежать за цветами. Никаких анонимных открыток. Только чистое и прямое признание в лицо.

🌷🌷🌷

Руки беспощадно трясутся, а левая нога отбивает какой-то неизвестный бит. Минхо закусывает губу и грызет ее до крови, пытаясь успокоиться. Он позвонил Джисону и попросил подойти к заднему двору университета, чтобы поговорить. Хан, если честно, звучал обеспокоено, будто его что-то настораживает. Минхо не ожидал, что друг понесётся к нему на всех парах. Это было очень неожиданно. — Ты чего бежал? — ошеломленно спрашивает Ли. — Я прерву твою речь. Только попробуй бросить меня! — выкрикивает Хан. — Чего?! Подожди, я не– — Я убью тебя и закапаю в лесу. Там, где тебя никто не найдет! — Хан-и, успокойся. Я хотел сказать совсем другое, — всё-таки говорит Минхо, пытаясь сдержать смех от милой угрозы Хана. Он вытаскивает из-за спины красивый букет и сразу отдает его тому, кому он предназначен. Джисон улыбается и нюхает прекрасные цветы, смотря Минхо прямо в глаза. — Я давно хотел тебе сказать об этом, но не решался. Я даже не знаю с чего начать. Это правда очень трудно. Я пойму, если ты не сможешь мне ответить. Я не прошу от тебя ответа, просто устал держать в себе. Я– — Я тоже люблю тебя, Минхо. — Я люб– — Я знаю, — смеётся Хан. — Погоди, что?! Ты любишь меня? — Именно это я сейчас и сказал, — продолжает улыбаться Хан, а после подходит к Минхо и обнимает его крепко-крепко. — Это прекрасная новость. Я так боялся. — Теперь тебе нечего бояться. — Ты будешь моим? — Я буду твоим. Целиком и полностью.

🌷🌷🌷

Их годовщина. Ровно пять лет назад этих два прекрасных человека связали свои души вместе и с тех пор не отпускали друг друга ни на шаг. Минхо хотел приготовить вкусный ужин при свечах, чтобы порадовать любимого человека, но тот сказал, что самого Ли будет достаточно. — Я хочу тебя, Минхо, — шепчет Хан, упираясь локтями в упругий матрас, пока над ним нависает Ли. — Надо же. Ты такой прямолинейный, мой хороший. — Мне нечего стесняться. — Оу, правда? Тогда, думаю, ты будешь не против, если я завяжу твои прекрасные глазки и руки? — Нет. Я полностью согласен. Минхо завязывает чужие глаза черной лентой, а руки привязывает к изголовью кровати настолько сильно, что тот не сможет пошевелить ими. Ли медленно проводит рукой по голому телу возлюбленного, оглаживая каждый участок кожи. Он припадает к соскам, начиная их медленно ласкать, испытывая Джисона. Он кусает кожу, оставляя следы зубов и засосы, которыми Хан потом будет любоваться, стоя напротив зеркала. Он сжимает рукой бедро Джисона, начиная мять его, оставляя красные следы. Вторую руку, покрытую смазкой, подносит к сжимающемуся колечку мышц и медленно вводит первый палец, начиная аккуратно растягивать Хана. Тот лишь сжимает палец Минхо и поджимает пальцы ног. — Вставляй сразу второй. Я в порядке. А Минхо слушает Джисона, ведь знает, что тот всегда скажет, если ему больно или неприятно. Ли находит комочек мышц и нажимает прямо туда, доставляя Хану приятные ощущения. Он охотно двигает задницей, самостоятельно насаживаясь на пальцы. — Ты нетерпеливый, мой хороший. — Вытащи их. — Ну раз ты просишь… Минхо резко вынимает пальцы, отчего Хан стонет, потеряв хорошие ощущения. Но долго ждать не приходится, так как Ли входит в растянутую задницу, медленно толкаясь глубже. Он начинает двигаться, держа Хана за бёдра. Джисон тихо стонет, наслаждаясь, но такого темпа ему недостаточно. — Быстрее. Минхо начинает вколачиваться в податливое тело, доставляя Хану ошеломительные ощущения, от которых тот громко стонет, что заводит Минхо ещё сильнее. — Громче, Хан-и. А сам наращивает темп, не давая Хану и вдоха сделать. Он слышит лишь томных вздохи, а чужие бедра подрагивают от наступающего оргазма. — Я больше не могу, — выдавливает из себя Хан и кончает, пачкая живот спермой. Следом кончает Минхо, а после падает головой на грудь Джисона, пытаясь отдышаться. Через время он поднимает голову и коротко, но нежно, целует Хана в губы, проговаривая слова: — Я так рад, что встретил тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.