ID работы: 14822355

Память, что должна ли вернуться к нему?

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он-ли это? [Глава 3]

Настройки текста
Примечания:

Он не знал куда же ему идти, он не знал ни знакомых, ни друзей, никого не помнил, потеряв телефон, он начал искать место для заработка, и нашёл очень милое кафе .Рубашка была в линию по вертикали, сама рубашка была белой, а полоски светло-серыми ,галстук был чёрным, половинчатый фартук тоже был чёрным, как вообщем и брюки, некоторые даже носили, смокинг фартук. Но все они несмотря от официантов и официанток, до тех кто просто стоял на кассе, носили чёрные маски, кобуто 2020 возвращается, вместе с коронавирусом. Но там как раз-таки нужны были официанты. Ло решил туда пойти работать и подать заявление, где его успешно приняли, и дали ему форму как у всех, маска, рубашка в линию, хотя рубашки у них отличались, официанты что были с половинчатыми фартуками, им давали в линию, а что с смокингом-фартукам, то там была обычная белая рубашка, но ещё что отличалась форма, у парней были брюки, а у девушек, короткие пышные юбки.

Быстро переодевшись, Ло натянул свои очки на волосы, а шарф и вовсе снял. ***

Работал он там уже больше месяца, все работники хвалили его, как думал Ло, они все были к нему добры, да и сам коллектив был добр. Все хвалили его за быструю работу, хорошую талию, костюм что смотрелся на нём очень красиво и его энергию. Даже сами посетители были довольны тем что их обслуживает такой милый и молодой официант, даже появились постоянные посетители из-за Ло. Узнав об этом кафе и очень талантливом официанте, что постоянно ходил в голубых очках на волосах. Решила предложить, Брай собрав всех сказал.

— Я тут узнала об одном кафе, отзывы хорошие, и все постоянно говорят о каком-то милом официанте, и говорят что там очень весёлая атмосфера. Может сходим туда развеемся?

Все были за, Тим как всегда думал что это автоматон, но согласился, а Дилан лишь прошипел.

— Думаете у нас так много времени чтобы шляться где? — Ну Ди-илан, давай только один раз и всё!

Но всё же Дилан сразу согласился, но на душе было грустно, так как когда-то давно Ло тоже так звал его где-нибудь прогуляться, с намёкам на словах, что просто так не отстанет. На что Дилану приходилось соглашаться с тяжёлыми вздохами.

Доехав до кафе, они зайдя в него сразу заняли один из столиков. Как вдруг обратили внимание на двух официантов, то есть, на официантку и официанта, одна была брюнеткой, а второй шатен, что были не так далеко от них, и их разговор можно было хорошо услышать.

— Ло, ну сходи ты уже в парикмахерскую! — Да схожу я потом, и причёска меня устраивает! Я не парюсь из-за неё так как ты, я просто встал и всё причёска готова! — Да ты как деда яга ходишь!

У шатена волосы были кудрявы, и постоянно норовили залезть ему на лицо, Дилан удивился, от схожести голоса, цвета и укладки волос, да даже предлог что он постоянно использовал для шатена, звучало так же, но голос у него был немного хриплым из-за того что он немного кричал.

— лучше иди обслужи 5 столик! Бездельник. — ну Диана, правда хватит на меня ворчать! Ладно удачи тебе с работой. — Ага

После этого он подбежал к из столику, но голос был уже здоров.

— Добро пожаловать в наше кафе, чего желаете заказать? — А можете пожалуйста вы снять маску? — Ох, ладно, для посетителей ваше слово закон!. — после этого он приспустил маску, где отчётливо виделась его милая улыбка. Все из компании замерли, но тут Глен выдаёт. — Пожалуйста извините её за некомпетентность. — Всё хорошо! С кем не бывает, у меня такое часто просят, а потом же водят в смущение! — чу-чуть покраснев он сразу же так же радостно продолжил — Ну так что вы будете брать? — Давайте горячий какао и чизкейк — Чёрный кофе — с ожиданием и немного грустью проговорил он. — Давайте как и этой даме — Я особо сладкое не люблю, можете что-нибудь посоветовать? — Ох правда? Тогда хорошо слушайте! Для вас я думаю подойдёт, напиток "красная роза", это вино, только без алкогольное, его у нас даже дети пьют, он хорошо восполняет потерянную энергию, что не даёт человеку через дыхательную систему.

На что Дилан тихо усмехнулся как и Ричард при этом подумав: —«Всё же остался таким же любопытным»

И после того как другие озвучили свои хотелки, Ло сразу же побежал брать другой заказ, при этом натягивая маску обратно. При этом Ло усомнилася в них, так как они показались ему знакомыми, но он так и не смог их вспомнить, так что не предал этому никакого значения.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.