ID работы: 14822355

Память, что должна ли вернуться к нему?

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Авария? [Глава 1]

Настройки текста
Примечания:
Найдя новое тело Дилану, Ло полностью погряз в мафию, Ди и Ричи волновались за него,так как он либо возвращался домой поздно и сильно уставшим, либо вообще не появлялся. Что очень беспокоило Ричи, но Дилан успокаивал его тем что, нагуляется и придёт. Как и в этот вечер, Ло снова не пришёл домой, Клео очень беспокоилась о нём,в принципе как и Ричи, пока не увидели новости. — Ребят быстро бегите к телеку! Громко и испуганно звучал голос Глена, все тут же прибежали к нему по новостям крутили о какой-то трагедии на дороге, как вдруг Дилан не с терпёл спросил Глена. — Ты чего нас всех собрал,чтобы новости посмотреть,вау!Как круто! С сарказмом проговорил Дилан,как тут же его заткнули — Тише сейчас будут это повторят — как тут же монотонный голос: — «Сегодня машина не справившись с управлением, врезалась в молодого парня лет 18, на нём были солнцезащитные очки с голубой оправой» Услышав эти слова,все разом замолкли и ещё больше напряглись, как тут же голос продолжил, хотя Глен чуть ли не трясся от горя,и ели сдерживался чтобы не пролить слезы. — «Глаза были чёрными, а волосы шатеновые» Как тут же в углу появилась знакомая всей их компании фото, только у него были разбиты очки, а под ними виднелась кровь, да и сам парень был в крови, не самый приятный вид. — «Врачи говорят что шансы, на его выздоровление крайне малы, даже ближе к нулю» Тут у все потекли слёзы, у Клео и Ричарда, так чуть ли не нервный срыв случился. — «Полиция говорит что авария случилась примерно 1 час назад, а как когда приехали врачи, его сердце практически остановилось, еле как работая, а дыхание было слабое. А также на его теле были замечены, глубокие раны, что скорее всего были нанесены несколько ножевых ранений и были замечены, рядом с сердцем выстрелы пуль. Если его родственники сейчас наблюдают за нами, то прошу приехать в больницу на улице ******.......» Все даже забыли как дышать, а после даже все рыдали, точнее Клео и Ричард, а Брай, Глен и Тим пытались их успокоить, а Дилан же, не замедлительно, схватив Ричарда за запястье, тут же проговорил, при этом они начали бегом одеваться пальто: — Мы скоро, наверное, будем — грозно пригрозил Дилан и забыв что они домашней обуви, тут же начали вызывать такси.

***

Больница была большой, спросив про их друга, они лишь слышали «Вряд ли он выживет» ; «У него мало шансов выжить, надеюсь вы уже поняли, что ваш друг находится в критическом состоянии». Всё же Ричарду на душе было просто отвратительно, несколько недель назад умер Чарли, а теперь его ещё друг бросает? Почему всё так? За что?

— Дилан, ты веришь, в то что они говорят? — с красными глазами проговорил Ричард. — Нет, Ло всегда выкорапкивался из таких ситуаций, у него даже думаю по хуже что-то было. Но он живучий, и он слишком наивный и добрый, чтобы бросить своих друзей, он быстрее проиграет смерти в бою нежели оставит тех людей, кому он дорог, по собственной воле. — успокаивал его Дилан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.