ID работы: 14822330

loosing game

Слэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Сынмин осторожно, едва заметно ерзает. Чанбин придерживает его за бедро и выдыхает сквозь зубы: — Не двигайся. Пожалуйста. Вместо ответа Сынмин подается чуть вбок, упирается локтями в стол и сжимается. Чанбин впивается ногтями ему в ногу и глушит стон. Перед глазами на секунду все размывается — от возбуждения. Они договаривались, что Сынмин не будет мешать. Просто посидит. Ладно, не просто — посидит, держа в себе узел Чанбина, — но дразнить, пока тот наводит порядок в папках на ноутбуке, не станет. Стоило бы догадаться, что Сынмин не послушается. — Отвлекаю? — спрашивает он, обернувшись через плечо. В его глазах — ни капли раскаяния, только смешинки и блеск предвкушения. Или отголоски оргазма. Неважно. Чанбин засматривается все равно и тянется легко чмокнуть его в нос. Сынмин довольно жмурится. — Ну есть немного. — А. — Сынмин отстраняется. И сжимается еще раз. Чанбин втискивает его в себя, перехватив поперек живота. Дышит ему между лопаток. Сынмин смеется, устраиваясь удобнее, и накрывает ладонь Чанбина своей. — Ладно-ладно. Не двигаюсь. И он правда замирает, позволяя Чанбину наконец-то сосредоточиться на экране ноутбука. Он мог бы прогнать Сынмина, мог бы не соглашаться — но им было хорошо, и это чуть ли не единственный вечер, когда они действительно свободны, и когда Сынмин предложил, Чанбин отказываться не стал. Ему и сейчас приятно. Сынмин теплый, от него пахнет чем-то по-домашнему знакомым и родным. Его рука греет руку Чанбина. И просто обнимать его, слушая, как он дышит, впитывая его запах, по легкой дрожи догадываясь, что ему самому происходящее очень нравится, — здорово. Узел, правда, еще долго не спадет, но Сынмин этого и не хочет. Чанбин сортирует файлы в папках, ласково поглаживая его по боку, перебирает текстовые заметки, переслушивает аудио. Сынмин что-то напевает себе под нос. Сколько времени так проходит, Чанбину совершенно неважно. Он не смотрит на часы, даже не отвлекается на телефон. Мир сузился — до ощущения мягкого тепла Сынмина и дисплея перед глазами. И покалывающего под кожей возбуждения, то отступающего, то накатывающего с новой силой. — Не устал? — спрашивает Чанбин, отводя мышку в сторону. Сынмин тут же выпрямляется, сдвигается — Чанбин сжимает губы, чтобы не застонать. — Я почти закончил. — Хорошо. — Сынмин чуть привстает и опускается обратно, член входит глубже, будто это вообще возможно, мышцы плотно обхватывают узел. Чанбин утыкается Сынмину между лопаток и сдавленно выдыхает: — Почти — не значит, что совсем закончил. — Я не специально. — По голосу Сынмина слышно, что он улыбается, и Чанбин не может не улыбнуться в ответ. — А вот теперь… Теперь Чанбин все-таки стонет, даже не пытаясь быть тише. Рядом с Сынмином это просто невозможно. Тот вытаскивает — выдразнивает — из Чанбина все — и искренне радуется, получая реакцию, которую хотел. И даже так он никогда не переступает границ, даже если они их ни разу толком не обговаривали. — Потерпи пять минут, — просит Чанбин, но взяться за мышку не успевает: Сынмин оборачивается и кривит губы в напускном расстройстве. Знает, что Чанбин и сам уже ждет не дождется, когда они вернутся в постель. — Не хочу. — А если «пожалуйста»? Сынмин на секунду задумывается — и качает головой: — Даже «пожалуйста». Чанбин фыркает и тянется к мышке. У Сынмина во взгляде коротко мелькает сомнение — перегнул? правда мешает и отвлекает? Но Чанбин не возвращается к ноутбуку. Он кладет ладони Сынмину на бока и резко вскидывает бедра. Все недовольство Сынмина слетает вмиг. Он округляет рот, выстанывая тихое «о», и хватается пальцами за край стола, прогибаясь в пояснице. Подставляется так откровенно, что голова кружится. Чанбин толкается еще пару раз и замирает. — Неудобно? Вместо ответа Чанбин ведет бедрами. И снова замирает. Сынмин смотрит на него через плечо и изгибает бровь. — Ты серьезно? — В эту игру могут играть двое, — усмехается Чанбин. — Как скажешь. — Сынмин пожимает плечами и поднимается. Член мажет головкой по голому бедру. — Двое так двое. Чанбин закусывает губу и беззвучно ругается себе под нос. Когда он встает со стула, Сынмин уже ждет его на кровати — и выглядит невероятно довольным, цепляя Чанбина за локоть и роняя на себя. — Больше никаких игр, — произносит он, разводя ноги в стороны. Чанбин, конечно же, соглашается. Проигрывать Сынмину он не против.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.