ID работы: 14822318

i hate you, dad.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пропущенный звонок

Настройки текста
Примечания:
тихое всхлипывание. тихое, потому-что нацуки, розоволосая девушка с двумя маленькими нелепыми хвостиками, которые сейчас всё ещё на её голове, но растрёпанные, закрыла рот рукой, что бы отец не слышал. спустя 10-20 минут, 10-20 долгих и одинаковых минут, отец нацуки ушел по делам. нацуки не верила ему, не верила тому, что он уходит по реальным делам, а не трахатася с левыми телками в клубе, бухать до чертиков (нацуки так думала, потому-что отец обычно приходил в не трезвом виде) и колоться со своими «кентами». глаза нацуки уже опухли и покраснели от слёз, лицо покрылось красными пятнами, а так же лицо тоже начинало опухать. из-за чего нацуки плакала? всё просто. причина её слёз как всегда её отец, который снова выпустил свой пыл на дочке, оставив больные пятна, ссадины и синяки, похожие на гематомы. телефон разрывается от звонков. нацуки молилась, что бы это был кто угодно, но лишь бы не отец. бог её не услышал. больше 22-х пропущеных от отца. нацуки в это время думала «боже, что ему надо.» не в силах смотреть на светящийся телефон, девушка выключила его, и встала с кровати, да бы умыться и успокоиться, да и привести себя в порядок не помешает. встав с кровати и открыв дверь из комнаты, нацуки увидела только темноту. включив свет и открыв дверь в ванную первым делом нацуки посмотрела на своё отражение. девушка выглядела нелепо. помятая и сырая от слёз футболка, нелепо раскиданные розовые волосы, красные от слёз глаза, а под ними черные мешки, красные пятна на лице. набрав полные руки холодной воды из под крана и умыв лицо, немного продрогнув от холода, снова посмотрелась в зеркало. ну, хотя бы краснота проходит, уже хорошо. на протяжении всего времени нацуки молчала, не зная что сказать, да и самой с собой говорить не очень то и хотелось. раздался звонок, но уже не от отца. нацуки рассплылась в башкой улыбке, увидев что звонят её любимые, до самого сердца уже родные подруги. все разного характера, но связывало их одно, «литературный клуб».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.