ID работы: 14822279

~𝓢𝓽𝓻𝓪𝓲𝓰𝓱𝓽 𝓽𝓸 𝓽𝓱𝓮 𝓴𝓸𝓴𝓸𝓻𝓸...~

Гет
NC-21
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: ну зачем нам дружба, если есть любовь? ~

Настройки текста
Примечания:
* да здравствует школа. Тупое место. Самое. Пара из двух человек, парень и девушка шла по школе, в библиотеку что бы прогулять урок, последний, но тут девушка предлагает просто сбежать, парень просто согласился. Они быстро сбежали, их даже не спалили). Пара решила пойти к девушке в гости, на ночевку. Оливер шел рядом с зип, приобняв ее, все всегда знали что они встречаются, но на очень лёгких отношениях, что даже целуют друг друга редко. Они шли и болтали что будут делать, продолжая друг друга обнимая. Они договорились на обычный фильм, но какой не определились именно жанр фильма. Пара почти дошла до дома. Ну можно сказать уже, открыв дверь они зашли и заперли эту тупую дверь. Быстро идя в комнату зип. Подростки сели на кровать. - слушай зип... Сказал парень, обняв девушку, и приблизив свое лицо к ее лицу. - что?... Легкое дыхание, сменилось на слегка тяжелое, от действий парня. Оливер акуротно поцеловал его в губы, не желая отпускать, он кусал губы своей девушки, а сама зип не сопротивлялась. Она в ответ его обняла и ответил на поцелуй. Оливер отстранился и покраснел. - ты занималась любовью? Спросил парень проведя рукой по ее щеке - только честно.. Прибавил он. Девушка слегка отвернулась - нет.. Не было не разу.. Сказала она продолжая обнимать Оливера. - тоесть ты девственница? Спросил парень целуя ее в щеку. Он получил кивок головой девушки, и хитро ухмыльнулся. -а сегодня перестанешь) Он повалил ее на кровать и прижал. Зип смотрела на него с недоумением, вить что он будет делать...? Парень быстро раздел девушка и провёл рукой по ее промкжности, вызвал стоны, и дрожь со стороны девушки. Он ехидно улыбнулся и наклонился, к ее промкжности, проведя языком по всей длинее. Зип протяжно застонала ее ноги застрялись. Оливер начал лизать ее киску, особенно клитор. Он начал дико его вылизывать, массируя ее бедра. Зип тяжело дышала, зажимая плед руками, и тихо стоная. Пытаясь не трястись. Оливер вошел в нее языком и довел ее до предела, чувтсвуя белую, густуя жидкость на своих губах и языке. Он отправился, и хитро улыбался, облищивач свои губы. - вкусно~ Он акуротно поцеловал ее , и снял с себя штаны резко войдя в нее. Зип громко застонала, схватившись руками за подушку. Оливер взял ее за волосы и начал быстрые и глубокие движения. Быстро доведя ее и себя до оргазма. Он лег на нее, и улыбнулся. Поцеловав ее в губы. - все.. Не девственница) Он ехидно улыбнулся, смотря на очень смущеный взгляд зип, они крепко обнялись... И заснули..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.