ID работы: 14822276

Дом

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятница

Настройки текста
Пятница 5 часов вечера. Гостиная Слизерина. В комнату впопыхах вбегает Драко Малфой. Хоть он и школьник он является владельцем карты Темного Лорда. А также его бюрократ. Единственный в ныне живущих владелец. — Ребят! — крикнул он двум особам. — Я такое узнал. — Началось-сказала девушка с короткими черными волосами. Панси Паркинсон. Одаренный ученик Хогвартса. Является мастером артефактором. — И? — проворчал молодой парень с вьющимся волосами. Теодор Нотт. Первый кто из всего поколения пробудил наследие. Высший вампир. — Я такую новость узнал-проторотлрил Драко. — О нет только не опять-прохрипела девушка — Дамблдор? — Не он уже навсегда успокоился — сказал блондин. — Ну надеемся, что ему хватило одного 'воскрешения» — сказал вампир. — Это его современник-проговорил Малфой- Ещё известный-тут же добавил он. — Геллерт Гриндевальд? Он же умер 2 года назад-сказал Тео. — Оказалось, что нет. Он эти 2 года восстанавливался конечно не без чужой помощи. Так как он полностью восстановил магию и внешность-проговорил Драко. — И что он сейчас делает? — спросила Панси. — Он идёт в Англию-ответил он. Если бы кто-то из них, что-то пил, то это все оказалось бы на столе. Такой был шок у них. — Мм круто. И что ему тут делать? — говорит Паркинсон прищурив глаза. — Он здесь из-за супруга-также спокойно отвечает он. Ожидая пока до его друзей отойдут от его слов.- И он наш ровесник. — И кто? — промямлил Нотт. — Не здесь и так понятно-быстро его перебила Панси. — Что понятно? — спросил он. — Ууу тяжёлый случай-хихикнула девушка- А то что у нас только один человек, который вечно попадает во что-то не? Понятно же что Поттер.- сказала она-только тут другой вопрос, когда и как? — Вот тут я могу рассказать-выпятив грудь сказал Драко. И начал — Кхм помните родители рассказывали про род Эвенсью-дождавшись кивков, продолжил — Так вот они ушли в маггловский мир где-то в шестнадцатом веке. И только недавно они вернулись. Первой была Лили Эванс-Поттер. Потом и Гарри, но перед своим уходом они подписали магический контракт с родом Гриндевальд. Что после своего возвращения глава рода Гриндевальд поможет новому главе и взамен получит, что ребенок Эвенсью породниться с последним из рода Гриндевальд. А считая, что Геллерт последний то так. Минута тишины. — Это неожиданно-проговорила Панси. — Пх этой новости Дамблдор перевернулся бы в гробе-рассмеялся Тео.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.