ID работы: 14822261

потому что люблю

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

one

Настройки текста
и казуха готова смириться со всем, что есть в юнджин. юнджин слишком любит пить чай и сахара после неё не остаётся, и точно не потому что на её один стакан уходит по пять ложек. она громко стучит ложкой, включает видео на ютубе и громко смеëтся, заставляя казуху каждый раз вздрагивать от неожиданности. она смотрит на юнджин с кровати и улыбается, пока не замечает огромный круглый отпечаток на столе. — джен, твою мать, вытри кружку! юнджин хмурится, не понимая, а потом ахает, тоже замечая круглое большое пятно от чая на столе. мчится, со скоростью света на кухню за тряпкой и возвращается, выдыхая через зубы. наверное повезло, что это не масло, как в прошлый раз, после которого остаются несмываемые пятна. она вытирает насухо и кидает тряпку на стул. казуха закатывает глаза, понимая, что самой потом придется убрать её. — раньше надо было предупреждать, — отнекивается юнджин, пожимая плечами. и не поспоришь ведь. казуха обнаруживает пропажу её вещей не сразу, а только после того, как юнджин неожиданно приходит в колледж в её худи, оправдываясь тем, что «не было ничего больше, вся моя одежда в стирке». казуха почти готова поверить, но вспоминает, что только вчера утром закинула в стиралку все грязные вещи. — не было? — спрашивает казуха, приподнимая бровь. — я точно помню, что утром видела у тебя в шкафу пару чистых кофт. юнджин на неё рукой машет, скрывая смущение. не получилось всё таки обмануть. — не важно, отстань. казуха только улыбается и качает головой. для юнджин ничего не жалко. хотя, любимую синюю кофту казуха всё равно не отдаст даже юнджин. юнджин любит откладывать все дела на потом, а после доделывать всю работу раскидывая бумажки по комнате и громко громко вздыхая. казуха все намёки понимает, потому что знает юнджин уже как облупленную, поэтому убирает бардак, делает юнджин чай (пять ложек сахара обязательно) и успокаивающе гладит её по волосам. вроде мелочи, но на юнджин работает, как-то её расслабляет, поэтому уже через час-полтора, она фыркает и забивает, прячась в тёплых объятиях казухи. — если препод завтра меня спросит, считай что мы устроим cry party. казуха закатывает глаза и целует юнджин в лоб, смотря на неё самым нежным взглядом, каким только может. внутри юнджин сразу что-то успокаивающе теплеет. — дурочка, всё ты сдашь. и животных юнджин любит не меньше чая с пятью ложками сахара. казуха ничего не подозревая ждёт её с колледжа и когда слышит звук открытия двери, выходит чтобы встретить юнджин. чего уж она не ожидает, это увидеть маленького котёнка, плотно сжимающего своими коготками футболку юнджин. сама юнджин стоит вся мокрая, но улыбается, светя зубами. казухе хочется то ли растаять от улыбки юнджин, то ли наругать её за неожиданный сюрприз. — это что? — не что, а кто, — поправляет её юнджин и шмыгает носом, поглаживая котёнка. — я еще не придумала как его назвать, но думаю, что места ему у нас в квартире хватит, да? — ты с ума сошла. казуха качает головой, тяжело вздыхая, но решает смириться, больше вариантов у неё и нет. она отправляет юнджин в ванную, а котёнка кормит, приходится бежать в магазин и покупать корм на последние деньги, но светящиеся от счастья глаза юнджин того стоят. котёнок бегает по кухне, врезаясь во все поверхности и громко мяукает, своими большими глазами, прямо как у юнджин, смотря на казуху и казуха мирится с этим, потому что юнджин животных любит (даже если потом приходится чесаться от блох, которые очевидно принёс им в дом котёнок и отпаивать больное горло юнджин). и казуха, наверное, готова и в правду смирится со всем в юнджин. с тем, что она боится грозы и всегда прижимается к ней, не отлипая. с тем, что юнджин поëт в душе так, как будто у неё собственный концерт и забрызгивает водой всю ванную и с тем, что юнджин всегда засыпает первая, даже если дремлет днём наверное, потому что любит. ( — так, как назовëм котенка?

ему очень подходит имя блохастый, но боюсь, что ты не одобришь этот вариант —

— так нельзя, казуха! )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.