ID работы: 14822220

Знаешь, мам..

Слэш
G
Завершён
108
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дождливо

Настройки текста
Знаешь, мамочка, как полезно Тишину порой просто слушать. Я тогда и тебя слышу, честно. Пока ветер мне слёзы сушит. Знаешь, мамочка, я скучаю. «Я с тобой, сын, всегда», - говорила. Обманула, да, мам? Прощаю. Помню – очень меня любила. Знаешь, мам, за окном дождливо.. Мне сегодня кошмар приснился: Умирал я, летел с обрыва, Думал – всё, не проснусь, дорезвился.. Знаешь, мама, сегодня мне больно Вспоминать твои тёплые руки. Я сегодня боюсь, я безвольный.. В доме шорохи, мам.. и звуки. Знаешь, мамочка, так тоскливо, Забрала б ты уж лучше с собою. Ох, прости. Твой укор молчаливый Крошит, бьёт и саднит.. завою. Знаешь, мамочка, как обидно Не таким быть, как все, как «люди»: Слишком – в чувства. «Во бля, как стыдно! Рот зашейте ему, паскуде».. Знаешь, мам, я так сильно влюбился. Без сомнений, без дум, колебаний. Я как в бездну, в Него провалился, Он, мамуль, Он.. предел всех мечтаний. Только знаешь ты, мам, я пропащий, Скоростное шоссе Он, я – мошка. Он горячий, живой, настоящий. Гордый Он. И опасный.. немножко. Не волнуйся, Он дал мне крылья И сказал, что «всегда со мною». Ввысь поднял Он меня без усилий, Осторожно обнял душою. Улыбнись, мам, меня Он не бросит. Он жесток, но не так – по-другому. Хоть опасен бывает Он, грозен – Доверяю Ему, родному. Знаешь, ма, я принёс тебе розы. Обними меня, мам, умоляю. Вытри мне, словно в детстве, слёзы. Ну куда ты? Вернись! Мам..                                           Вздыхаю.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.