ID работы: 14822201

Может ли сон стать реальностью?

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг?

Настройки текста
Примечания:
      Начало мая радует многих людей своей теплотой и солнечной погодой. В это время школьники начинают все меньше заботиться о школе, и все больше предвкушать летние каникулы. Таким школьником оказался Сэнди, который учился в 8 классе. Он был довольно необычным, ведь его волосы были покрашены в фиолетовый цвет и он часто носил линзы такого же цвета, что и волосы. Это выглядело красиво, однако его одноклассники считали, что если он отличается от всех — то он отброс общества. Поэтому Сэнди часто подвергался буллингу со стороны своих одноклассников, чему он был конечно же не рад. Несмотря на то, что его часто обижали, он старался не обращать на это внимания, так как он понимал, что если он будет реагировать, то его одноклассники будут все больше подвергать его буллингу. К сожалению, это не было так просто.       Однажды Сэнди уснул за партой после сложной контрольной по математике. Его одноклассники воспользовавшись этим моментом, разрисовали его лицо непристойными надписями. Увидев это, классная руководительница отвела Сэнди к директору, где его хотели отстранить на неделю. Как бы Сэнди не старался, ему никто не верил, потому что он славился своей плохой успеваемостью. Все таки ему стоит изменить свой режим, ведь получать хорошие оценки в сонном виде очень трудно. Услышав, что он отстраняется на неделю, Сэнди сильно расстроился, так как он не хотел, чтобы об этом узнали родители, которые точно бы наказали его за это. Его лицо покраснело от стыда и злости, после чего он был на грани того, чтобы заплакать.       — Миссис Линди, поймите наконец, я не рисовал это сам! Зачем мне так делать? — сказал уже Сэнди с жалобным тоном.       — Ничего не знаю! В твоем классе учатся воспитанные и умные ученики, зачем им тратить на тебя время? — строго сказала директриса школы.       Вдруг в один момент в кабинет зашел парень в зеленом худи, которое напоминало хамелеона. Это был Леон с параллельного класса Сэнди. Он был очень популярным среди девчонок и парней. Это было связано с тем, что он жил в довольно богатой семье и то, что он был общительной и харизматичной натурой, которая привлекала к себе остальных.       — Здравствуйте, миссис Линди. Я пришел сюда, чтобы отдать вам бумажки, которые вам передали. — сказал Леон безразличным тоном, кидая стопку бумаг на стол директора. Когда он повернулся, он заметил Сэнди, который явно был расстроен. Сэнди сразу же показался симпатичным Леону, после чего он испытал интерес к нему.       — Ой, а кто тут у нас такой расстроенный? Миссис Линди, вы бы не могли объяснить, что здесь происходит? — спросил Леон у директрисы.       — Здравствуй, Леон. Я думаю, что это тебя не должно интересовать. Сэнди расстроен из-за того, что он сам ввязался в проблемы, из-за которых ему придется поплатиться. — сказала Миссис Линди грозным тоном.       — Ну как так? Я полностью уверен в том, что такая лапочка как Сэнди и букашку не обидит. Может мы сможем договориться?       — Хм, ну и что же ты хочешь этим сказать?       — Я полностью уверен в том, что вы не хотите помогать ему только потому, что он не так хорош как остальные. Может быть я попробую улучшить его в ваших глазах? Ну, в крайнем случае, если у меня не получится, то думаю, что вы уже знаете, что я вам предложу.       — Да, я тебя поняла. Хорошо, Сэнди, ты не отстраняешься на неделю. В это время ты будешь работать над собой с Леоном.       Сэнди в это же время был в шоке от того, что кто-то заступился за него. Он был рад тому, что Леону удалось уговорить директрису.       — Хорошо, огромное спасибо! — сказал Сэнди с счастливым тоном. Он посмотрел на Леона, который тоже пристально на него смотрел.       — Сэнди, тогда давай выйдем? До свидания, миссис Линди! — сказал Леон, взяв за руку Сэнди и потащив его к выходу. После чего они вышли и оказались в коридоре.       Они посмотрели на друг-друга и не решались начать разговор. Все же Леон смог прервать тишину.       — Привет, я Леон. А ты как я понял Сэнди, да? Ты наверное удивлен тому, что я тебе помог.       — Да… А почему ты мне помог? Мы же даже не знакомы.       — Ну, у меня были свои причины на это) — сказал Леон с ухмылкой, изучая внешность своего новоиспеченного знакомого, прикусывая свою губу.       Сэнди посмотрел с недопониманием на то, что он на него так смотрит.       — Леон, почему ты так на меня смотришь? Со мной что-то не так?       — Забей, с тобой как раз таки все отлично. Может прогуляемся вместе, м?       — Хорошо, давай.       — Заебись, тогда жду тебя после уроков — сказал Леон подмигнув Сэнди.       Сэнди в свою очередь немного смутился, так как он никогда не получал такие знаки внимания. В любом случае ему казалось, что Леон был вежлив к нему и порадовался тому, что теперь у него возможно появится друг.       Когда Сэнди зашел в свой класс, он заметил, что все на него косятся и шепчутся. Он уже привык к этому и не обратил на это должного внимания. Он просто сел за свою парту, и начал доставать тетрадку, как его окликнули сзади.       — Слышь, Сэнди, ты теперь у нас по мальчишкам, а? — сказала противным голосом главная задира класса — Биби.       Сэнди сразу же потерял дар речи. Он даже представить не мог, почему его буквально назвали голубым.       — В смысле?       — Ой, да ну не притворяйся, я увидела тебя с Леоном и то, как вы с ним разговаривали.       — Но это же не значит, что у меня есть чувства к нему.       — А то, как ты с ним обращался уже не является доказательством? Прям шелковым стал, весь похорошел.       — Ну и какая разница вообще? Во-первых, я не гей. Во-вторых, моя личная жизнь не должна касаться тебя. В-третьих, то, что я был с ним вежлив, не значит, что я влюблен в него.       — А вот тут ты ошибаешься, соня — после этих слов Биби приблизилась к лицу Сэнди и сказала мрачным тоном:       — Я уже приметила Леона, поэтому если я увижу тебя с ним — тебе не поздоровится.       Сэнди же немного удивился тому, что сказала Биби, и он посмотрел на нее с безразличным видом и пожал плечами.       — То, что ты ревнуешь его к парням — довольно странно. Может это, потому что ты недостаточно женственная и считаешь, что я могу его отобрать у тебя?) — сказал Сэнди с издевкой.       Биби сразу же изменилась в лице, и посмотрела на него злобным взглядом. То ли к счастью, то ли к сожалению, Сэнди попал прямо в больное место Биби. Она действительно была мужественной, но никто ничего про это не говорил, так как ее все боялись. А тут знаете ли какой-то изгой сказал ей об этом прямо перед ее лицом.       — Тебе пизда, сучонок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.