ID работы: 14822195

Зелёное поверх зелёного

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ролик с сердечками всех цветов радуги – последняя часть съёмок в тот день. Перед тем, как разъехаться, они вдвоём идут в туалет, и намыливая руки, Винни буднично замечает:       – Сам себя заранее поздравил. Я би.        Сатанг заметно смущается.        – А я… Не до конца уверен. Но в новелле We Are нашёл кое-что интересное.        Винни вытягивает губы, кивает, показывая, что услышал. О подробностях не расспрашивает.                      Когда они снимают свою реакцию на одну из серий, Сатанг находит повод сказать:       – Я долго думал, что совсем не похож на Тои, но сейчас делаю вывод: сходство есть.        Говорит с видом трогательной, счастливой уязвимости, однако это замечают только ведущие канала (умиление которых достигает пика), а спустя пару дней – ещё и зрители, припавшие к видео на YouTube (ор которых достигает стратосферы).        Винни обращает внимание на его взгляды уже при выключенной камере. Странно, что Сатанг не говорит о чём-то напрямую…       И хотя никогда не назвал бы себя проницательным, с удивлением подозревает, что до него вдруг достучалась молчаливая, мысленная просьба.       Сатанг хочет, чтобы он тоже знал? Почему?                      Тем же вечером Винни ныряет в интернет. Веб-новеллу, на основе которой снят сериал, он до этого не читал – только видел несколько твитов, где его хвалили за хорошую работу и обсуждали удачные изменения для экранного образа Кью. На то, чтобы ознакомиться с текстом полностью, сейчас нет ни времени, ни терпения. Промахивает страницы одну за другой. На каждой так и или иначе упомянут секс. Секса в жизни и в разговорах у этой группы друзей так много, что уже одно только это делает новеллу смешной. Винни мимоходом представляет, сколько денег, времени и нервных клеток пхи Нью ушло бы на то, чтобы впихнуть в экранизацию всю толпу «окученных» – да даже нескольких. Смешно и страшно. Краткого появления одной из бывших девушек Чейна и пары обтекаемых упоминаний сериалу хватает, в самом деле.        Тот факт, что Кью хранит в сердце чувства только к одному человеку даже в период, когда спит со всеми подряд, – по-своему мило.        А сам Тои, и их отношения…        О.        Проникаясь всеми открытиями, едва удерживается от того, чтобы позвонить Сатангу, вот прямо в три часа ночи. То, чему он долго старался не давать воли (хотя были минуты, когда фантазия брала своё), от одного касания взрывается, заполняет его целиком, до буквальной, физической боли в сердце. Винни готов присоединиться к претензии сериального Кью: «Из-за тебя я чувствую так много».        Сатанг хочет, чтобы он знал.                      В номере японского отеля, после того, как они завершают свои вечерние ритуалы, он садится рядом с Сатангом на кровать, свесив одну ногу на пол.        Какое-то время они поглядывают друг на друга, пытаясь найти слова. Понять, имеет ли смысл затрагивать тему. Сейчас, когда они устали после встречи с фанатами. Вообще, применительно к их жизням.       – Ты читал новеллу? – наконец спрашивает Сатанг. Тихо, ровным тоном, не отводя взгляда, хотя явно нервничает.       Винни, облизнув губы, кивает.        – Да.        – Не обязательно… что-то со всем этим делать.        Он прав – применительно к тому, что в их жизни может прибавиться трудностей. И не прав, если имеет в виду, что надеется, но не рассчитывает на взаимность.        Взгляд Винни подсвечивает озорство.        – Могу тоже дождаться выпуска, хотя тут недолго и осталось-то. – Глаза напротив распахиваются до вовсе огромных. – Если хочешь попробовать что-нибудь прямо сейчас… Я готов. А можем просто ходить на свидания. Правда.       Растаяв, так же легко поддаваясь веселью, Сатанг двигается ближе. Поднимает брови.        – Свидания, значит. Куда ты меня пригласишь, пхи? Помню, на концерте была речь про рынок и про столовую в универе.        Винни ерошит себе волосы, оглядывает номер, будто в поисках зацепки для чего-нибудь более романтичного.        – М-м… MBK. Автоматы с видеоиграми.        Младший еле сдерживает смех.        – Плюс ужин с караоке – и я согласен.        – Замётано. Перед моим вокалом никто не устоит.        Перед чем Сатанг не может устоять, так это его лицо, когда он усиленно строит из себя крутого. Смеётся, обнимает, прижимаясь носом к шее. Издаёт убийственно милый звук, когда Винни треплет волосы на его затылке.        Просто побыть вот так – этого обоим хватило бы.       Однако Сатанг, похоже, действительно готов проверять теории о самом себе на практике.        – А если я попрошу… своего парня… – эти слова пробирают обоих, как разряд электричества, даже сильнее, чем следующие: – О взрослом поцелуе?        Отвечает Винни мгновенно, едва владея собой, но с огромным желанием ничего для Сатанга не испортить. Приветствует знакомые губы, а потом бережно, сладко – язык, вместе с привкусом зубной пасты. Меняет время от времени угол наклона головы, глубину, настойчивость – на более мягкие касания, давая возможность вдохнуть или вовсе отстраниться.       Последнее Сатанг делает только для того, чтобы озвучить ещё более смелое предложение:       – Давай снова в душ.       Серьёзно? Куда делось смущение, оно до сих пор где-то здесь или уже вылетело через вентиляцию? Винни с весёлым ошеломлением наблюдает, как вместо целого Сатанга на кровати остаются только футболка, спортивные штаны и трусы. Впрочем, тут же швыряет рядом свои. Прихватывает из сумки смазку.        – Осторожнее с водой.        Сатанг не готов сушить волосы второй раз подряд. Зато впервые готов к такой близости… потому что влюблён сильнее, чем когда-либо, и растворяется в полном доверии. Рот, у которого немало талантов, ладонь, которую направляет своей, торс, который чувствует спиной, член, скользящий между бёдер – детали, на которые его тело отзывается тоже, но гораздо ярче осознание, что он именно с Винни. Секс для него – лишённое статуса потребности проявление того, что их связывает помимо.        Винни всё это знает наверняка.        У Тои из веб-новеллы We Are нет потребности в сексе с кем бы то ни было. Тои хочет быть с Кью.       Почти как Кью из новеллы, сам он оргазмы ценит высоко, телом Сатанга наслаждается в равной степени со всем, что тот готов ему дать. Но чего бы тот ни пожелал физически – эмоциональное удовлетворение у них будет всегда, и тоже будет на первом месте. Потому что их сердца тоже бьются в унисон.                      Когда они укладываются спать, Сатанг бормочет в его объятиях:       – Хотя и в последнюю ночь, наш первый Месяц Гордости отметили весьма хорошо.        Винни улыбается. Касается губами тёплого лба сквозь немного взлохмаченную чёлку. Что верно, то верно. Все части предложения.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.