ID работы: 14822157

Смотрящий. Никто не позаботиться о тебе так как я.

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ненависть и помощь.

Настройки текста
Сколько прожил Смотрящий? Очень-очень много... Хотя когда он попал в этот эксперимент или же созданную мультивсленную ему было всего 14... Совсем ребёнок... А отправился он туда из-за одного человека... Которого он ненавидит всей своей маленькой белой искоркой. Смотрящий сидит перед кухонным столом, на ней лежат три фото... На одном из них изоброжён @/₽/#/@/&₽... На второй сам Смотрящий только ребёнок наверное лет семь, вместе с @/₽/#/@/&₽ и... Романом... Другом отца Смотрящего из-за которого он здесь... Практически по прихоти Ромы Смотрящий здесь... Смотрящий был обижен на Романа до глубины души. А на третьей фотке были лишь отец и сын... Смотрящий и @/₽/#/@/&₽... Резкая боль пронзила грудь и голову. – (Искра заболела...) Подумал Смотрящий и прижал руку к груди. Слёзы начали катиться по щекам он тут он услышал: – Смотрящий! Смит дёрнулся и резко развернулся на миг перед ним предстал призрак Романа, он точно был обеспокоен состоянием сына друга но тот лишь зажмурил глаза и упал на колени. Отдавшись эмоциям и боли. Он ненавидел Романа. Из-за него он здесь. Из-за него создали мультивсленную! Из-за него на Смотрящего возлегла должность времени! Из-за него Смотрящий был просто экспериментом который был не нужен @/₽/#/@/&₽ а был создан лишь для того чтобы кто-то был главным в мультевсленной... Смотрящий упал на пол закрыв глаза, он уже не чувствовал боль нигде, слёзы стекали по лицу. Резко появился призрак. Ну точнее уже матерелизовавшийся Роман. Он подбежал к Смотряшке начиная кричать: – Смотрящий! Смотрящий! Прошу тебя вставай!.. аргх... Роман аккуратно поднял Смотрящего на руки и понёс к дивану укладывая его на него. Аккуратно сняв с него плащ он бережно сложил его и повесил на спинку дивана. Красивая, белая блузка с горлышком обтягивала худое тельце Смотрящего, он был в чёрных шортах и чёрных гольфах до середины бедра, а красивые высокие ботинки на шнурках с двумя ремешками сверху Рома аккуратно снял. Подойдя к холодильнику который был практически пустой, и там видимо была лишь еда Джодаха, либо там мышь повесилась. Быстро глянув на Смотрящего Роман быстро открыл портал и зашёл в него, зайдя на какой-то левый рынок он купил все нужное продукты для супа, фрукты, овощи, курица (хоть ему и было больно смотреть на то как из курочки надо сделать будет бульон но для Смо́три не жалко. Он вернулся домой оплатив всё деньгами которые он благородно "одолжил" у Джодаха пока тот не видел. Вернувшись домой к Смиту Роман начал делать покушать Смотрящему переодически проверяя Смотрящего и проверяя его состояние. Прошло наверное часов уже 7-8 точно он не знает но он терпит. Сделав суп, сожрав пару фруктов которые он купил Рома сделал себе чай. Прошёл ещё час и Смотрящий начал просыпаться от обморока. Рома это заметил и быстро подбежал к Смотряшке начиная расспрашивать: – Смит.. ты как? Всё в порядке? – о-отстань... – эх... Смити... Я понимаю отношения у нас с тобой совсем не сахар, прошу тебя... Пойми... Смотрящий. Никто о тебе не позаботиться так как я...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.