ID работы: 14822115

Исповедь

Гет
NC-17
В процессе
16
Горячая работа! 15
автор
Winter20 бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Злость, клокочущая и всеобъемлющая, окутывала сознание, словно смертельный туман. Она путала мысли, шептала что-то едкое и неприятное, вызывая ещё большую волну негодования. Тело было до того напряжено, что покалывало; казалось, что в мышцы воткнулись острые иглы, лишая свободы действий.              Всё началось год назад. Тогда он лишился работы из-за глупой случайности: перед презентацией важного проекта случился сбой, и пропало электричество. Саске не успел распечатать материалы заранее, чтобы хотя бы рассказать о планах устно, но всё равно держался уверенно. Однако это не впечатлило инвесторов, и они предпочли воспользоваться услугами конкурентов. Это поставило крест на карьере, пришлось писать заявление на уход по собственному желанию.              Наруто, как верный друг, хотел уйти следом, пытался поддержать и ободрить, но Саске отказался от такой жертвы. Другие люди не должны были отвечать за его косяки. И по началу всё было хорошо: Саске активно искал работу, лучший друг всегда был рядом.              Время шло, а ситуация никак не улучшалась. Найти новую работу не получалось, везде был отказ или игнорирование. Общение с Наруто тоже медленно сходило на нет. Тот шёл по карьерной лестнице вверх и всё чаще был занят. Навязываться не хотелось. Да и поделиться чем-то хорошим тоже не было, а играть роль он не умел.              Потом начались проблемы в личной жизни. Сакура, не чаявшая в нём души, всегда понимающая и любящая, вдруг изменилась. Точнее это ему казалось, что изменения произошли внезапно, но сейчас понимал: они ссорятся уже полгода. Всегда тактильная, Сакура всё реже начала обнимать его и целовать перед работой. Они перестали выезжать на природу, на пикники, ходить в рестораны. Она больше не просила цветов и не требовала поговорить с ней. Хотя ей всегда было мало любимого и хотелось как можно больше проводить с ним время, раствориться в нём, стать частью и всегда быть рядом.              А потом начались скандалы на пустом месте: оставил кружку, не забрал посылку с почты или не купил молока. Сакура стала более раздражённой, придирчивой и безразличной. Видя, как она отдаляется, Саске впервые испугался. Одиночество уже дышало ему в макушку, готовое взять его в ледяные объятия.              Они начали свои отношения, когда им было всего шестнадцать. Эта была инициатива Сакуры: первая позвала гулять, сама поцеловала, а потом и вовсе предложила стать её парнем. И он воспринимал это как должное, просто привык, что всегда есть с кем поговорить, что-то обсудить, а тут он мог всё это потерять.              Ближайшая перспектива не грела душу, поэтому впервые Саске решил действовать. Начал дарить подарки, цветы, выполнять все желания, хотя его сбережения уже подходили к концу. И когда он понял, что нужного эффекта нет, решил устроить романтический вечер в частном доме, находящемся в лесу на частой территории. Лично украсил там всё свечами, цветами, раскидал лепестки роз и заказал ужин — всё, что Сакура так любила.              Он ожидал увидеть радость или хотя бы улыбку, но Сакура была мрачнее тучи. Её не впечатлили ни украшения, ни цветы, ни даже ужин — она ничего не съела, только подливала себе в бокал вино. Саске попытался подойти к ней обнять, но она вылила на него вино и сказала, что ей противны его прикосновения.              После этих слов внутри него что-то оборвалось. На глаза упала пелена, и весь негатив, усталость и раздражение начали выходить из него, создавая хаос вокруг. Саске опрокинул стол, разбил бутылку об стену и кричал так, что горло заболело. Сакура плакала, но это были слёзы полные злости, и кричала в ответ такие слова, что он умер прямо там, в тот момент.              На секунду в нём возникло животное желание, чудовищное и неправильное. Сакура сама же этого так хотела. Бегала за ним всегда, была рядом, первая полезла на него, чтобы у него не было времени обратить внимание на кого-то ещё. И Саске решил не сдерживаться. Он накинулся на неё, с силой прижимая к стене и неистово, агрессивно целуя. Его руки, некогда нежные, сейчас грубо и больно сжимали грудь, а потом одно резкое движение — и пуговицы от блузки разлетелись по комнате.              Сакура била его, кусала, царапала, но Саске лишь смеялся, заламывал ей руки, тянул за волосы и разрывал одежду. Он так долго тонул в тёмном омуте, что внутренние демоны взяли вверх. И теперь они отыгрывались на более слабом.              Саске пытался овладеть некогда любимой, но её тело было неподатливым и всячески сопротивлялось. В таких привычных действиях не было ничего приятного, лишь слёзы Сакуры вызывали в нём садистское чувство удовлетворённости.              Он даже не смог кончить в неё. Отпустил и отошёл, Сакура тут же спустилась по стеночке на пол, глотая слёзы и пытаясь прикрыться разорванной блузкой. Сам же Саске принялся быстро водить рукой по члену, чтобы получить долгожданную разрядку. Через несколько недолгих мгновений вязкая белёсая жидкость испортила некогда аккуратную причёску Сакуры.              Саске отошёл, надевая бельё и застёгивая брюки, с безразличием смотря на Сакуру. Она медленно подняла голову; он ожидал увидеть страдания на лице, но увидел… ненависть, да такую лютую, что ему аж стало холодно.              — Ты конченный ублюдок, — спокойно произнесла Сакура. — Думаешь, что ты особенный? Ты ничтожество. Я не люблю тебя, Саске. Я уже полгода люблю другого человека. А ещё с ним секс гораздо лучше, чем с тобой.              Каждое слово, словно пули, вонзились в его воспалённый мозг, вызывая боль во всём теле. «Я убью её», — эта мысль была настолько ясная, что Саске понял — он точно сделает это. Поэтому молча развернулся и вышел из дома, ускоряя шаг на улице, чтобы быстрее дойти до машины.              Была ночь, дождь стоял плотной стеной. Саске промок до нитки за тот короткий путь до машины. Сел за руль и, казалось, целую вечность смотрел просто в лобовое стекло. В ушах стоял звон, мысли в голове путались и только образ Сакуры стоял перед глазами: разъярённая и ехидная одновременно.              Саске грязно выругался и завёл машину. Ехать в такую погоду опасно, но он не мог оставаться после того, что услышал. Он был унижен, оскорблён и морально раздавлен. Сакура была островком любви, понимания и свободы. Пока она рядом все проблемы казались такими ничтожными. Верил, что у них любовь, хотел сделать предложение.              Стрелка спидометра активно передвигалась вверх. Саске давил на газ, даже не чувствуя этого. Из-за гнева, обиды и непонимания, почему с ним происходит всё это дерьмо, он не мог трезво оценивать происходящее. Мышцы свело, дыхание спёрло. И тогда случилось страшное…              Машину занесло, Саске изо всех сил пытался восстановить движение, но дождь лишь усугубил положение. Он вылетел в кювет и несколько раз перевернулся. Страшный металлический скрежет наполнил нутро, а осколки стекла полетели в глаза, вонзая в кожу. Саске не успел даже испугаться и осознать, что произошло, как потерял сознание.              Нашли его только спустя несколько часов, в больницу пришлось доставлять на вертолёте — слишком много времени было потрачено. Сердце ещё билось, но так медленно, готовое в любой момент навсегда остановиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.