ID работы: 14822114

Убийцы сидят напротив.

Слэш
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      —Эй, ты! - громкий и звонкий голос послышался за спиной мужчины в чёрном. - Я вижу тебя буквально везде, какого хера ты фоткаешь меня из подтяжка?!       Мужчина, что был впереди самого юного мальчишки даже не вздрогнул на резкую вспыльчивость юнца, а лишь предпочел оставаться повернутый спиной к объекту. Он словно делал вид, как будто человека не существует, просто человек болеющий чем-то тяжелым, или типо того..       Антон не глупый парень, после горького опыта в сети он уже четко знал, что если ты один в публичном месте то не стоит ослаблять свою бдительность. Нужно быть всегда на чеку, всегда! И без этого никак. Спустя столько недель преследования, он все же смог выловить этого незнакомца, которого он видел каждый день. Если он просто безумец? Убийца к примеру.. Обычно так безумцы или одержимые проявляются. Но он еще не знал,как именно это выглядит. К примеру этот мужчина в чёрном. Он так открыто смотрел в его сторону. И даже пытался сфоткать почти в плотную.       "Так почему ты не поймал его на месте? Не сказал прилюдно?"       А вы думаете такого странного человека он не пытался поймать сразу? Конечно, он был очень осторожен, но когда это стали делать буквально открыто - начинало пугать. Он не ждал такого теплого подарка в такой рассвет сил, да и вообще.. Сам человек его пугал. Он словно чувствовал его, знал о чем он думает и что промышляет. А больше пугало то, что этот незнакомец сейчас не убежал как в обычные дни, когда Шастун пытался догнать его. Даже не шарахнулся. После услышанного крика Антона, он просто застыл, словно в детской дворовой игре. Когда водила начинал говорить - все сразу застывали и даже боялись двигаться, лишь бы не проиграть. Как бы он долго за ним не бегал, подходить все же не решался. Дьявол знает, что у него на уме вообще, вдруг где-нибудь там под боком у него нож. А он только этого и ждет, что жертва сама прыгнет на него. А после.. А после..       —Хватит притворяться как ребенок, будто бы если ты перестанешь двигаться - я тебя не замечу! – даже это не помогало. Не то, чтобы он горел желанием, чтобы этот "никто" повернулся к нему. Он был скалой, которая только сильнее вселяла страх.       Было жутко смотреть на эту картину. Хотя его друг - Сережа предупреждал, что довольно часто стал разделять беспокойство Шаста. В груди трепетало теперь не только злость в перемешку с быстрой вспыльчивостью. Теперь там, где-то глубоко внутри затаился большой страх, который обещал через пару минут захватить все его тело. Отдать его добыче. Навсегда. Заставит потерять весь контроль над телом и погибнуть от рук неизвестного. В глазах стало все плыть. Что это? По ощущением, словно его чем-то напоили, хотя это был чистый стресс. Очень сильный, который выбивал с ног. Как бы ему не хотелось сейчас пустить на мясо неизвестного - тело говорило: "БЕГЕ И НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ". В ушах резко появился какой-то неприятный, но тем временем громкий шум. Это напоминало, будто чем-то железным водят по кафелю. Что-то скребётся и царапает гладкую поверхность.

Боже, снова этот сон. Почему он так пугает?

***

      Что теперь движет моим телом? Почему мне стало так страшно в тот момент? Я ходил по всей квартире на нервах, проверял все окна и двери, даже выглядывал на улицу, чтобы убедиться.. Убедиться, что он не пришел снова. Кажется, моя паранойя играет со мной новую злую шутку. Если я ничего с этим не сделаю, я просто сойду с ума! Я надеюсь, это моя не последняя запись. "Нет, я не собираюсь налаживать на себя руки. Я хочу жить, но пока я в такой состоянии, мне будет тяжело вести свою карьеру. Я должен что-то с этим сделать. Позвонить в полицию? Без доказательств не примут. Это же просто сон, просто я нагоняю..Может, тогда переехать! Последуют за мной."

Тогда я не знал, что сны бывают вещими.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.