ID работы: 14822038

Веселый, но тяжелый металл

Слэш
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро наступило быстро, близилась холодная зима, шут осень любил холодные дни и пасмурную погоду, хоть и будни превращались в серые. Полежав в кровати еще с минуту Честер собирался на работу, ему нужно было оправдаться почему он не приходил на работу, целых два дня! Шут быстрым шагом разрезал улицы дойдя до нужного места он открыл двери и его как обычно встретил карамельный аромат конфет. Мэнди сидела за кассой и злобно прожигала взглядом шута, тот понял все без слов, в магазин зашла новая покупательница, которая прервала лекцию Мэнди. — Здравствуйте, есть сладкий попкорн? -спросила зашедшая. Честер подорвался и пошел за сладким попкорном. Покупательница через мгновение осмотрелась и остановила взгляд на Мэнди, которая в ответ пялила на Мэйси. Тут вышел шут из отдела с попкорном, с пачкой желанной сладости в руках, — Нашел! — подходя к кассе, но тут Мэнди схватила пачку и прошептала ему на ухо, что сама обслужит ее. Честер удивлённо покосился на нее, но ничего не сказал и молча ушел. Мэйси неловко улыбнулась и сказала, — Одной пачки не хватит. Мэнди вышла из-за кассы и пошла туда, откуда вышел ее работник, а Мэйси поплелась за ней. Честер уже свыше тридцати минут слушал как эти две дамы обсуждают все на свете, Мэнди смеялась, но вспомнила, что она на работе и напомнила об этом Мэйси, та погрустнела и пошла оплачивать примерно десять пачек попкорна. Мэйси давно ушла, а Мэнди затихла. На какие-то розыгрыши у шута настроения не было и он подперев подбородок рукой со скукой смотрел в окно и ждал окончания смены. Уже вечерело. На часах перевалило за семь часов вечера. Честер шел быстро, судорожно озираясь по сторонам, после одного случая он никогда не мог нормально находиться на улице вечером. Шут дошел до своего дома, зайдя, он ринулся в ванную дабы посмотреть, что стало с его стрелками, стрелка чуть размылась. Честер не думал, что он от страха начнет потеть, но ночь не ждала, он взял мицелярку и смыл весь грим. Долго смотрясь в зеркало он сделал выводы, что ему нужно меньше переживать по ночам, ведь под глазами запали огромные синяки. Драко подолгу сидел над своей гитарой, настроения не было, готовясь к очередному концерту, он сильно волновался. В голове снова всплыли образы шута, как он валяется на полу от смеха, как он рассказывает о своем кошмаре. Это бесило ведь шут занял большую часть его мыслей. Металлист отложил гитару и медленно поплелся в свою спальню. Он долго смотрел в потолок, раздумывая над текстом песни. В голову не лезло ничего дельного. Принимая сидячее положение он посмотрел в окно, время летело очень медленно, особенно по ночам. Металлист решил завести кота, чтобы хоть как-то подавлять чувство одиночества, он долго думал как назвать котёнка и решил, что спросит у своего друга. Ночь шла медленно, Драко не знал чем себя занять, он уже успел подготовить себе одежду на завтра, любимая кофта с принтом звезды, широкие штаны, браслеты с шипами, шопер с значками дракона. Волосы он заранее помыл и наконец-то смог уснуть. Проспал металлист три часа, потом еще прилег на два, так он проснулся в обед, в принципе как обычно. Честер проснулся поздно, на удивление он спал лучше чем все остальные дни. Соседи собрались под окнами он долго наблюдал за тем, как они собрались на драку, дерущихся он конечно же не заметил. Суббота отличная пора, можно отдохнуть от всех забот и весь день пролежать в кровати, но вдруг к нему постучались. Честер медленно перевел взгляд на дверь и встал, подходя к двери. Заглянув в глазок там стоял радостный Драко. Честер щелкнул замком и открыл дверь, гитарист поерзал на входе и зашел, скинув свою сумку на пол. — Ну, хоть не ебучие доспехи, — сонно прокомментировал шут. — Зато я не в пижаме с мармеладными червями, — сразу же ответил металлист. Честер зло посмотрел на него, но ничего не сказал, молча уходя в свою спальню, цель ухода была переодеться. Шут устало зевнул и открыл шкаф с вещами, гитарист что-то делал в ванной. Закончив мыть руки гитарист направился в спальню шута, он стоял и выбирал что-то из одежды. Через тридцать минут они уже вовсю обсуждали как же назовут котёнка и какого пола он будет, в итоге они остановились на женском роде и кличке Елизавета.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.