ID работы: 14822038

Веселый, но тяжелый металл

Слэш
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Честер долго шел с пистолетом по темному коридору со странными символами, которые ему хотелось разгадать, но было слишком темно. Ему было непонятно зачем нужен пистолет. Свет приближался все ближе-ближе тёмный коридор подходил к концу и сейчас он стоял посреди врачебного кабинета, рядом стояла кушетка а подле нее капельница, шут решил сесть на эту кушетку. Вдруг в кабинет зашел врач. Драко? Честер не ожидал встретить друга здесь, а тот в свою очередь медленно приблизился к шуту, беря его руку с пистолетом в свою, а после ловким движением поднес оружие к виску Честера, у не появилась испарина и он впал в ступор, разве мог его предать лучший друг? Раздался оглушающий выстрел. Честер открыл глаза и холодном поту принял сидячее положение, поворачивая голову он заметил всю ту же кровать, всю ту же комнату и все тот же. Уже рассветало, комнату наполнили первые лучи солнца. Честер больше не спал, он проснулся в четыре часа утра и думал над своим кошмаром. Его думы прервались когда с зала послышался грохот. Честер аккуратно встал с кровати и поплелся туда, откуда донёсся звук, это Драко уронил свой шлем. Честер выдохнул и молча пошел обратно в свою излюбленную кровать. Он просто лежал, ему не хотелось вставать, тем временем его покой нарушил Драко заглядывая в комнату, — Все хорошо? — обеспокоенно спросил гитарист. — Все отлично, — прошептал Честер и отвернулся в другую сторону, чтобы металлист не заметил его синяков под глазами. Драко понял, что что-то не так и подошел к единственному другу, беря его за плечи и поворачивая на себя его встретили распахнутые от шока глаза и озадаченное выражение лица, конечно же гитарист заметил заплаканные глаза и огромные синяки под глазами. - Я же вижу, что не все нормально, - промямлил Драко смотря в глаза шуту. Честеру не хотелось доставлять металлисту проблем, но знал что предстоит хоть не долгий, но разговор, а разговарить сейчас ему хотелось меньше всего. Драко понял, что перегнул палку и убрал руки с худых плеч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.