ID работы: 14822038

Веселый, но тяжелый металл

Слэш
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Примечания:
Честер одевался на концерт который был назначен на четыре часа вечера, он проснулся в обед и уже практически бегал по квартире в поисках нужного. Вот билет он не мог найти, времч было 15:39, через десять минут шут бежал со скоростью света, в несчастный бар, который явно обогатился из-за концерта, так-как Честер ухватил последний билет на это шоу друга. Встретится с Драко он не надеялся, но этот дурачок буквально был сзади шута, который озадаченно с остановился и ждал крашенного, тот уже дошел до Честера и дал ему подзатыльник и побежал дальше. Честер не оценил и погнался за наглецом, благо тот бежал не очень быстро и шуту не доставило труда его догнать. — Пидорас бляя! — кричал ему вслед Честер. — По себе не судят! — отвечал ему Драко. Который все-таки оторвался от клоуна без цирка. — Я тебя сейчас уебашу! — снова кричит Честер и ускоряет темп. Так они и добежали до желанного бара, где шут дал ответный подзатыльник, но рука после удара болела, потому что Драко как обычно был в шлеме, — он ржал с этого как конь ебаный, — осматривая руку говорил вслух Честер. Первым на сцену вышел ручной. Дракон? — Ебать, реально дракон, — шепотом выдал шут, удивленно смотря на сцену. Позже вышли другие актёры. а самым последним вышел он, которого Честер любил, но в тоже время терпеть не мог. Металлиста провожал огонь и крики фанатов. Драко сильно волновался, ему было страшно, ведь это его первый концерт! Когда сцена загорелась, он незаметно дернулся. Вдруг что-то загорелось, это горели его волосы, его любимые волосы которые он отращивал больше двух и лет. Концерт пришлось прервать. Честер с беспокойством наблюдал как Драко уходит за кулисы, а из громкоговорителей объявили, что концерт задерживается на 5 минут. Шут заметил как гитарист зашел в туалет, и решил его подождать, тот вышел с горелыми волосами и грустным взглядом посмотрел на Честера, но времени на сопли не было и Драко быстро поднялся на сцену. Концерт был незабываемым и эпичным. Песня была Честеру не понятна, потому что исполнял метталист ее на английском. «In the heart of the city, where the eternal cold beats Nerves of steel, a heart of steel — in a world, where there is no, Only steel.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.