ID работы: 14822033

чтобы не происходило, мы должны быть вместе

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чтобы не происходило, мы должны быть вместе. Весеннее солнце с летающей пылью пытается разрушить сон, двух спящих в унисон молодых людей. Руки младшего аккуратно обвивают торс Хольта, а левая нога закинута на чужое бедро. Сопение слегка заложенного носа Дубина кажется слышно из всех комнат. Луч солнца пробрался в щелку между шторами и разбудил Августа. Утреннее недовольство от раннего пробуждения быстро сменилось на тёплую улыбку, как только он распознал тихое посапывание рядом. Дима, такой нежный и заспанный, лежит рядом и слегка улыбается находясь морально где-то не в кровати. Аккуратные поглаживания по рукам и волосам от старшего мужчины, которые то и дело сменялись на тёплые кроткие поцелуи в щеки и виски заставляли Дубина немного жмурится, выдыхая носом. На милом личике появлялось утреннее недовольство, но мирный сон не прерывался. Августа это умиляло не шуточно. Рука немного затекла и, как бы не хотелось, Хольту пришлось привстать, чтобы убрать с себя чужие руки и перевернуться. - Ну ты куда? - тихим шёпотом сквозь сон пробормотал Дима, чуть переворачиваясь. - Я шторы закрою и к тебе. - с привычной утренней улыбкой сказал Август, вставая с кровати со скрипом. - Солнце с улицы пытается заменить моё солнце. Дубин улыбнулся, привстав на кровати и, слегка недовольно потёр глаза ото сна. День обещает быть хорошим...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.