ID работы: 14822025

В последний раз...

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Выхожу из дверей поликлиники совсем никакой, опусташённой. Хотелось ровным счётом ничего. Предательские слёзы жгли глаза, но не выходили ядовитым ядом. Они душили, формируя ком в горле, от чего каждый вздох давался с трудом. Ничего, переживу. Точнее сказать, ты переживёшь, а пока у меня есть время, я посвящу его тебе...

***

Еду домой в своей любимой машине, тарбаня пальцами по рулю. Холодный ветер, кромешная темнота и пустота вокруг идеально охарктеризовывали моё состояние. Почему именно сейчас? Когда я вдруг обрела счастье. Когда в моей жизни появился свет. Когда ебучая чёрная полоса оставила меня. Когда пришла ты, моя любимая девочка с прекрасными голубыми глазами. Мне хотелось обнять тебя, уткнуться носом в плечо, вдохнуть родной аромат и забыть о сегодняшнем вечере, вычеркнуть из памяти навсегда. Но при тебе нельзя плакать. Ты не должна узнать... Низачто...

***

Открываю дверь и чувствую запах чего то съестного, а потом мне на встречу выходишь ты - мой мышоночек. Слегка заспаная, с перепутаными волосами и в домашней одежде. Слёзы снова подступают к горлу от понимания что это конец. Что тебе будет безумно больно, что уже ничего не изменить. Притягивают тебя ближе и крепко обнимаю, пытаясь прятать глаза полные слёз, утыкаюсь носом в волосы. Они пахнут твоим любимым шампунем и чем то необъяснимым. Тем, что было только у тебя. -Привет. Ты чего то долго сегодня. - ты улыбаешься, а мне становится ещё больнее. Чувствую как по сердцу режут острым клинком и из него льётся горячая кровь. Готова прямо сейчас упасть на колени и расплакаться, принимая горькую правду. Через боль, через себя улыбаюсь, смотрю в твои глаза, полные любви, и уже наконец прохожу в кухню. -Да так, задержали слегка и пробки... - даже не могу договорить, так как слёзы душат, заставляя голос дрожать. Он держится, но ещё чуть чуть и сорвусь в истерике. Ведь у меня даже нет шанса. Нет шанса всё исправить. И я тону, даже не сопротивляюсь. Лишь могу беспомощно принять, съесть и проглотить, перед этим разорвав себе все внутренности от боли. Молча сажусь кушать, ничего не спросив, ни как дела, ни что было за день, как это обычно бывает. На столе стоит одинокая тарелка, что ещё больше меня разрывает. Совсем ведь скоро ты будешь есть одна. Слеза всё же выходит из моего глаза, но я успеваю её убрать и натянуть кривую улыбку, прежде, чем ты вошла в комнату. -Я уже поела, не знала когда ты придёшь... - ты подходишь с зади, начиная ненавязчиво массировать плечи. - Что то случилось? - ты наклоняешься и целуешь в щёку. Я начинаю закипать. Злюсь на себя, на врачей, на эту ёбанную жизнь. Я не хочу так. Я не смогу так. Прости что я не настолько сильная, что бы держать тебя. Что бы жить дальше. Закидываю ещё кусок мяса не в силах что либо сказать. Сука, веду себя странно, ты поймёшь, ты увидишь, блять. -Всё хорошо. Устала просто, прости. - я целую твою руку и откладываю ужин. - Я не голодна... Пойду в душ. Ты пока спать ложись. - я поднимаюсь и иду в ванну. Встаю под тёплые струи воды. Даю волю эмоциям. Сажусь на пол, уткнувшись носом в колени и начинаю плакать, тихо, только что бы ты не услышала. Я даже ведь не смогу тебя бросить ради твоего же блага. Всего неделя. Как? Ну как? Ведь было столько планов. Я просто стану трупом вполоти. Ну почему?! Бью кулаком по стене, а после царапаю руки, пытаясь хоть как то заглушить моральную боль. Получается плохо. Жгучие слёзы сами по себе выходят на ружу и только делают больнее от осознания что всё, блять, всёёё. Сука. Чувствую как по руке течёт кровь от слишком сильного удара по стене, шиплю. Зачем вообще жить ради такого? Я не смогу смотреть на тебя. Не смогу думать о том как ты переживаешь. Знать что ты на что то надеешься и ждёшь. Приходится вставать и мыться. Я посвящу тебе это время, я сделаю всё, что бы всё это время ты была счастлива. Но дальше, я просто уйду. Прости... Прости меня моя Билли...

***

Вымывшись иду в спальню. Там ты залипаешь в телефоне, но увидев мою фигуру, сразу же отложила его. -Точно всё хорошо? - ты обнимаешь меня, когда я сажусь на кровать, облакачиваясь о спинку. -Да, Билс, всё отлично - я улыбаюсь тебе, в этот раз искренне, заправляя прядь выбившихся волос за ухо. Смотрю в твои глаза, в которых можно утопать вечно. Ты улыбаешься и целуешь меня. Такая красивая, искренняя, моя...

***

Ложимся спать, я обнимаю тебя и целую в лоб. Я буду тебя защищать, мышка, всегда буду...

***

И неделя пролетела незаметно. Каждый день я дарила подарки и всячески старалась тебя порадовать, даже в какие то моменты забывая о том, что это всё в последний раз...

***

-Мышонок - зову тебя, а после крепко обнимаю. В последний раз.Я больше никогда тебя не увижу, никогда не поцелую твоих прекрасных губ, никогда не почувствую твоего запаха. Провожу рукой по контуру твоего лица, там где начинаются волосы, а после большим пальцем по щеке. Блять, как же чертовски больно. Как будто напичкали свинцом, прямо в сердце, загнали иголки под самые рёбра.И всегда вспоминаю эту фразу...

***

Мы ели мороженное. В последний раз... Мы катались на атракционах. В последний раз... Мы делили кровать. В последний раз... И так со всем, что касалось тебя...

***

-Я в командировку на 2дня. - я улыбаюсь, горько плача в душе. Только поменьше плачь, прошу. -Да блииин... По этому ты мне так много сюрпризов делала? - она улыбается, держа в руках маленькую мышку, которую я ей подарила. В последний раз... -Конечно. - я вновь улыбаюсь. -Я тебя очень сильно люблю, мышка, безумно и всегда буду любить. - я нежно целую твои губы, притягивая к себе за талию. В последний, сука, раз... -Я тоже тебя люблю. - ты смотришь мне в глаза самым нивинным взглядом из всех и я перешагиваю порог нашей квартиры. В последний раз...Вздыхаю и чувствую жгучие слёзы, текущие по щекам. Так хочется много чего сказать. Сказать что прямо сейчас я сделаю что то ужасное. Кинуться в объятия и попросить совета. Ты бы что то придумала? Думаю нет. Спускаюсь вниз, сажусь в машину. Дороги назад нет. Лучше здохнуть, чем всю жизнь мучаться. Видеть как ты возишься со мной. Потому что знаю, любишь. Но оно тебе не надо. У тебя должна быть своя жизнь без меня. Но ты не сможешь меня бросить, а я не смогу видеть как ты мучаешься со мной. Ведь каждый день будет становится всё хуже. Выезжаю от дома, всё немного плывёт от слёз, которые уже невозможно остановить. Набираю скорость больше дозволенной. Чувствую что не справляюсь с управлением. Боль прожигает на сквозь от понимания, что даже сейчас не вылезти из жопы и не зацепиться за края, уходящей из под ног земли. Главное на смерть, главное что бы забыли...

***

Я сидела дома, в который раз пытаясь дозвонится до своей любимой девочки. Пару минут назад она отправила мне сообщение: "Дорогая моя, я очень тебя любила, но скорее всего, когда ты это читаешь меня уже нет в живых. У меня было серьёзное заболевание, из за которого мне бы пришлось всю жизнь прожить через трубочку. Прошу, не плачь сильно, так делу не поможешь. Постарайся забыть обо мне. Я знаю это тяжело, но пожалуйста. Надеюсь за ту неделю я компенсировала хоть малую часть той боли, что ты испытаешь. На небе я буду наблюдать за тобой, мышонок мой, самый любимый и желанный. Надеюсь, когда нибудь, ты простишь меня. Пока... " Сердце стучало так быстро, что, казалось, сейчас разобъётся о клетку рёбер, а уши закладывало от так часто циркулируемой крови, когда я вчитывалась в эти строки снова и снова. Верить не хотелось. Это ведь не так? Скажите, что всё это глупый розыгрыш. Скажите, что сейчас моя маленькая зайдёт в эту чёртову комнату. Слёзы застелали глаза, а сердце в дребезги разбилось, упав на асфальт с 15го этажа, разлетевшись на мелкие кусочки. Я больше никогда не услышу её голос, не почувствую запах, не увижу глаз, полных любви. Нет, нет, нет... Почему, блять, всё так... Горячие слёзы падают на экран, а после я откладываю его в сторону. Зарываюсь пальцами в волосы, оттягивая корни. Почти что кричу от боли, кидаю все подушки с дивана, после вцепившись в его обивку. -Почему тааак, сукаааа.*всхлип*. Ненавижу, ненавижу, ненавижуууу. Блядское сердце. - мысли о том что, мы больше не увидимся душат и буквально топят в воде и я захлёбываюсь, не в силах всплыть. Ну как ты могла меня бросить? Кааак? Реву беспрерывно, громко хлюпая носом и обнимаю мышку, что она мне подарила,пропитаная её запахом. Плакать больше нет сил, хоть и слёзы льют рекой. Силы меня покидают. Прошла уже, новерное больше 5 часов. Я не могу тебя отпустить. Не сейчас. Вернись, пожалуйста, вернись. Глаза закрываются сами собой, а под ними вижу тебя. Такую родную и любимую, что хочется верить, ты рядом. Так в обнимку с игрушкой и засыпаю, вся в слезах, вдыхая её запах. В последний раз...

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.