ID работы: 14821976

Любовь с первого взгляда существует!

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кафе.

Настройки текста
Примечания:
☆ Лето.Июнь.Хорошая погода. Все идеально, не правда ли? Так думала Мэнди, которая шла в библиотеку, чтобы взяться за какую-нибудь очередную романтику.Перед походом в любимое место Мэнди, она зашла в кофейню, где её подруга Пайпер, работала за кассой.Придя в кафе, Мэнди подошла к кассе, чтобы проведать свою подругу.Девушка с хорошим настроением, начала осматривать ремонт, ведь давно она тут не бывала.Недалеко от кассы, Мэнди увидела своего старого, знакомого, бывшего человека.И да, она хотела забыть про него, думая, что если Мэнди начнёт новую жизнь с чистого листа, тут же забудет о Драко.Он, смотря в окно, за котором бравлеры дружно гуляли по парку, попивал свой карамельнный латте, который заказывает каждый раз придя в это кафе.Мэнди с расстроеным лицом, начала вспоминать тёплые моменты с Драко.Как они сбегали с пар, чтобы покормить котят в парке.Как они читали детективы, смотря в закат.Как они проводя пикник, встречали рассвет, обнимая друг друга.У Мэнди появляется камок в горле, ведь она только-только пережила период расставания.Драко, заметив Мэнди, быстро собирается на выход, потому что она, начинала его бесить по личной ему причине.У девушки начинают лить слезы, и в подходящий момент, Пайпер освободилась чтобы поговорить с Мэнди.Сев за столик, Пайпер начала переживать и спрашивать что произошло с ее подругой.Мэнди, не торопясь, рассказала ей все, что произошло в последний месяц.У Пайпер был шок, потому что Мэнди, ей ничего не рассказывала. Пайпер, со своим мягким и ангельским голоском, сказала:"Мне очень неприятно с того, что ты все время молчала о Драко.Но я понимаю тебя, у меня самой была такая ситуация.Ты только не переживай, время лечит». Мэнди очень внимательно слушала свою подругу, ведь она ею восхищалась с самого садика.Девушка ценила их дружбу, но почему то молчала о Драко.Мэнди сама этого не понимала.В моментах Мэнди слышала не ангельский голосок Пайпер, а звон в ушах, тиннитус. Спустя час. М: Спасибо тебе большое, что выслушала меня. П: Мэнди, я всегда буду тебя поддерживать как ни в чем не бывало, только не забывай что я твоя подруга детства.Рассказывай мне все твои яркие и не только ситуации. Мэнди, крепко обняв Пайпер, заметила необычного человека по своему мнению, и спросила у своей подруги:"Слушай, а кто этот парень?» П: Который рядом с окном сидит? Аа, это Честер, он частенько сюда заходит. М: Честер значит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.