автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Чего, чего, но услышать стоны посреди ночи, с комнаты новых жителей хауса Глен уж точно не ожидал. А ведь он просто спокойно вёл ночной стрим, стараясь быть как можно тише, чтобы никого не разбудить. Но давайте по порядку.       Ещё до момента заселения Лололошку начали мучить кошмары, связанные с его прошлым. Загвоздка была в том, что ничего-то он и не помнил, лишь смутно знакомые силуэты любили мельтешить перед глазами, что-то неразборчиво шепча. И хоть шатен на утро ничего и не помнил, зато и помнил, и слышал, и видел Ричард. Он ничего не говорил другу, ведь понимал, что потеря памяти — огромный стресс и он не сможет понять всё то, что чувствует Ло. Правда, иногда это очень мешало, особенно когда они спали в одной кровати. Лололошка ворочался, что-то невнятно бормотал, мычал, даже стонал иногда, хотя это больше походило на жалобный скулёж, но всё же. В какой-то момент Ричарду даже показалось, что Ло испытывает боль и поэтому разбудил его, но шатен опять ничегошеньки не помнил, всё отрицал, да и у него ничего не болело.       С переездом в хаус лучше не стало, но брюнет теперь начал немного переживать за то, о чём подумают соседи, если услышат эти звуки из их комнаты. Они ведь всё так же в одной комнате, спят в одной кровати. Но Ричард сразу отгонял эти мысли, они с Лололошкой просто друзья и ничего больше! Правда, в последнем очень сомневался Глен.       И вот, он ведёт очередной стрим, болтает с теми, кому не спится, а то есть со своими подписчиками. Все стримы он проводил ночью и старался вести себя потише, ведь не хочется на утро получить выговор от соседей. Сам-то днём отсыпается! Но не об этом. Всё шло прекрасно: он общался со зрителями, ему кидали донаты, но видимо на эту ночь ему было уготовано кое-что, чего он точно не ожидал.       За дверью начали слышаться странные звуки. Поначалу парень думал, что ему просто послышалось, но со временем звуки не утихали и блондин, попросив зрителей подождать, решил снять наушники. Теперь можно было лучше разобрать откуда доносятся звуки.       Дверь в его комнату была приоткрыта. Он тихо подошёл к ней и приблизился к дверному проёму. Теперь он чётко слышал приглушённые мычания и шуршание одеяла, доносящиеся из комнаты Ричарда и Лололошки. От неловкого осознания нервный смешок вырвался наружу, а на лице выступил еле заметный румянец. — Во дают парни... — тихо и неосознанного озвучил он свои мысли.       Быстро вернув прежнее выражение лица, Глен вернулся за рабочее место и надел наушники обратно. — Я тут, ребят, всё хорошо. Со звуком всё нормально? Никаких лишних звуков не слышно? — В мыслях он облегчённо выдохнул, когда чат начал отрицать последнюю фразу. Не хватало ещё, чтобы на стриме это слышали, нет уж. Глен продолжил вести разговаривать с подписчиками, как ни в чём не бывало       Случайно встретившись с парнями утром в коридоре, блондин не смог сдержать самодовольной ухмылки, которая так и кричала "я всё слышал! Я всё знаю про вас!". — Как спалось, парни? Ричард в ответ лишь кинул что-то вроде "нормально" или "пойдёт". — Я не особо выспался. — Зевая, протянул Лололошка. Ухмылка не сползала с лица стримера, но говорить больше он собирался. Зачем смущать голубков?       С тех пор Глен закрывает дверь на ночь, а пересекаясь с одним из ребят, всегда вспоминал ту ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.