ID работы: 14821871

руки по голым плечам

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

холод искусственной кожи

Настройки текста
Примечания:
их связывают кровоточащие раны, глаза наполненные ехидством.. и одна любовь. их отношения сложно назвать здоровыми. Ран любит. медленно, но верно ломает сердце и душу Такаши, который, в свою очередь, любит абсолютно так же как ненавидит. руки, что были спрятаны под кожаными перчатками, скользят по оголённым плечам, кратко щипают бледную кожу, вызывая этими действиями тихую ругань. —руки убери, я занят. грубо бросает Мицуя. он сжимает челюсть, не способный больше игнорировать присутствие другого в комнате. парень занят кропотливой работой, а позади всё вертится "пацан из Канто". швейная машинка тихо поскрипывает, немного шумит.. этот звук успокаивает, но это спокойствие как-то быстро улетучивается. позади него громко хлопнула дверь. Такаши выдохнул. юноша поправляет очки и напрягает глаза, чтобы вернуться к работе. он наконец может отдохнуть от надоедливого любовника, но следующее, что он слышит пульсацией отдаётся в голове.. —я всё ещё тут. Хайтани стоит у дверного проема сложив руки на груди. он смотрит на "дракона" глаза которого уже были направлены на него. Ран ухмыляется вглядываясь в узкие зрачки своего возлюбленного, оценивающим взглядом окидывает его лицо и закатив глаза отводит взгляд. —проваливай пока я не встал. —а что будет, если не уйду? Хайтани дразняще наматывает косу на палец, растягивает губы в ухмылке и игриво подмигивает напряжённому Такаши. —я же люблю тебя, дракончик.. примеряя на себе образ жертвы, Хайтани разыгрывает грустную сценку. делает, как обычно говорят, "щенячьи глазки". он драматично проводит парой пальцев под глазами, делая вид, будто вот-вот по щекам потекут слёзы. —если не уйдёшь.. эта иголка окажется в твоём глазу. —божечки, какой у меня плохой парень. на эти слова Такаши лишь вздыхает. отвернувшись, он вновь возвращается к работе пока вновь не ощущает на плечах холод искусственной кожи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.