ID работы: 14821818

Любовь

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

От друзей к возлюбленным

Настройки текста
Примечания:
Трясущиеся ноги, рваные слова и покусанные губы. Аля мчится взглядом по всему коридору в надежде остаться незамеченной. Сердце нервно отдаëтся в груди чуткими подколами. Все эти отрицательные чувства летают где-то позади, а впереди со всей скорости мчатся бабочки и раз за разом достигают живота. Ощущение словно достигает пика и при виде цели весь мир и ощущения замирают. Уходя как можно дальше, кровь прилегает к мозгу и начинает шевелить извилинами. Словно вот он, смысл. Смысл жизни, действий, существования. Элли стоит и слегка растерянно смотрит на подругу. Это выглядит даже странно: та самая девочка, что кажется в жизни не использовала слово друзья во множественном числе и самая популярная девочка в классе, что уже раз сто меняла своë имя на «Стейси», выглядит словно готова провалиться под землю от смущения и тоже держала что-то в руках изо всех сил стараясь скрыть интригующий предмет. Аля видела смущение подруги и взяла инициативу на себя. —Привет, я... Думаю говорить бессмысленно...—После Элии заливает облегчëным смехом и открывает на обозрение коробку конфет. Словно не было этого безумно важного момента, Элли уже более свободно обнимает бывшую подругу. —Хах... Это так заметно... всë равно. Я люблю тебя, я безумно от тебя. —Я тоже, я тоже. Аля радостно утыкается в плечо девушки, от неë пахнет привычной свежестью и мятными оттенками. Элли как можно сильнее прижимается к возлюбленной, нос натыкается на рваные нотки цитрусов и более явную выпечку, странный запах свежей зелени, слегка чëрмтвый, но увереный бабл гам. О да, она снова не смогла выбрать что-то лучшее стараясь сделать как можно вкуснее создавая оружие массового поражения.

***

—Знаешь, я так люблю яркие вещи!

—Я тоже.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.