ID работы: 14821724

NSFW Алфавит с персанажами из Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

NSFW-алфавит с Дань Хэном

Настройки текста
A - Aftercare (Что делает после секса?) Дань Хэн молчаливо станет заботиться о тебе – вытирать твоё тело тёплым полотенцем, а после сделает массаж, чтобы расслабить напряжённые мышцы. После, если ты не уснёшь, он принесёт тебе чай с чем-нибудь вкусным и станет наблюдать, как ты наслаждаешься маленьким перекусом. За всё это время он произнесёт только пару слов. B - Body part (Любимая часть тела) В романтическом плане ему нравишься ты вся, а в сексуальном он отдаст предпочтение твоим аппетитным бёдрам, по которым он любит шлёпать во время секса. Ты немного переживаешь по поводу своей фигуры и талии, в частности из-за бёдер, которые кажутся тебе объёмными, но Дань Хэн всякий раз убеждает в обратном и успокаивает тебя, а после целует их, оставляя яркие засосы. C - Cum (Всё, что касается оргазма) Чаще всего он надевает презерватив, но если его не оказывается поблизости, то кончает очень аккуратно, контролируя и понимая момент своего оргазма. В такие редкие моменты он кончает на внутреннюю сторону твоих бёдер, а потом ухмыляется совершённой шалости. D - Dirty Secret (Грязный секрет) Ему нравится трахать тебя в облике видьядхара, когда у него появляется два члена, которые могут входить сразу в две твои дырочки. Занимаетесь сексом в этом облике вы редко, ведь когда он в нём, то все его обычные характеристики приумножаются, в том числе и влечение к вам вместе с выносливостью, что для тебя иногда бывает трудно. Но если бы была возможность, то он при каждом разе перевоплощался бы в видьядхару, чтобы трахать тебя двумя членами. E - Experience (Опыт) Возможно, в прошлом у него был большой опыт, но сейчас он не помнит ничего об этом, так что говорит, что у него его нет. Весь опыт, который он может вспомнить, связан с тобой, что непременно радует тебя. F - Favourite position (Любимая поза) Сидя, когда он в облике видьядхара, потому что оба члена могут без проблем войти в тебя и ему будет удобно двигаться быстро и грубо. В обычном облике он предпочитает миссионерскую позу или по-собачьи – так проникновение более глубокое. G - Goofy (Что значит секс с тобой для него?) Секс с тобой – момент духовной и физической близости, когда ваши души чувствуют эмоции и мысли друг друга, а ваши тела наслаждаются ласками и удовольствием. Он не смотрит на это однобоко и не готов делать это каждый день только из-за желания тела, но и не отвергает секс, потому что эта близость тоже важна для него в отношениях. H - Hair (Волосы) Он аккуратно и педантично ухаживает за своими волосами на любом участке тела, так что ты не можешь упрекнуть его за колючую щетину или ещё что-то. Дань Хэн любит, когда ты расчёсываешь его волосы и массируешь голову, особенно в облике видьядхара. I - Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?) Да, но романтику он показывает не словами, так как и в обычной жизни немногословен. Вся романтика заключается в его действиях, даже самых мельчайших, как он нежно щекочет тебя или помогает принять удобное положение. J - Jerk off (Мастурбация) Иногда он балуется этим, но очень редко. Больше он предпочитает, когда ты делаешь это. K - kink (Кинки/фетиши) Грубый секс в форме видьядхара – он любит вбиваться в тебя двумя членами, слушать, как ты стонешь от этого. Анальный секс Дань Хэн любит и в своей обычной форме, и вы часто практикуете это. Управление твоим оргазмом – это ему особенно нравится, когда он может управлять твоим телом и не давать кончить долгое время. Двойное проникновение в форме – это то, без чего он не обходится в сексе. L - Location (Любимое место) В случайном месте – он не любит зацикливаться на одном, к тому же это не всегда удобно и быстро надоедает даже такому педанту, как Дань Хэн. M – Motivation (То, что заводит) Когда ты специально начинаешь дразнить его, потому что в обычной форме Дань Хэн довольно спокоен, поэтому твои попытки возбудить его всегда срабатывают, потому что ты делаешь это очень умело. Когда он в форме, то его возбуждают твои прикосновения к его хвосту и рогам. N - No (Чего он никогда не сделает?) Никогда не позволит заняться сексом втроём или подобным. Для него это равносильно измене, даже если всё будет происходить без чувств. O - Oral (Нравится получать или отдавать?) Отдавать. Он никогда не забывает про тебя и готов радовать тебя, даже когда очень занят работой или заданием. Он всегда помнит о твоих любимых вещах, поэтому при любой возможности покупает то, что тебе нравится с разных планет и систем. P - Pace (Темп) В обычной форме он любит делать это размеренно и неторопливо, чтобы каждый толчок сопровождался лёгким поглаживанием. В облике видьядхара всё меняется – ему хочется быстрого и грубого темпа, чтобы вытрахивать из тебя мысли. Q - Quickie (Быстрый секс) Он не брезгует им, ведь в вашем загруженном графике редко можно найти время для полноценного секса, поэтому приходится иногда делать всё быстро. R - Risk (Эксперименты) Редко и самые безобидные – ему достаточно тебя, чтобы полностью удовлетворить свои желания и потребности. Всё остальное будет лишним. S - Stamina (Выносливость) Вынослив и в обычной форме, но в форме видьядхара выносливость повышается во много раз вместе с возрастающим желанием. T – Toys (Игрушки) Нет, точно нет. Он не хочет использовать их с тобой и наедине тоже. Очень против них. U - Unfire (Любит подразнить?) Редко – это настоящие событие, когда он решает тебя подразнить, потому что обычно он говорит всё прямо, но тебе очень нравятся такие моменты, ведь Дань Хэн говорит все поддразнивая с серьёзным лицом. V - Volume (Громкость) Он тихий, в частности потому что не хочет, чтобы кто-то вас заметил, а на экспрессе у вас есть парочка людей, которые любят подслушивать. W - Wild care (Рандомный хэдканон) Твои тонкие ручки обхватывают один из членов Дань Хэна, пока твой язык ласкает другой. Ты пытаешься брать аккуратно и осторожно, потому что их размер до сих пор может напугать тебя. Дань Хэн запрокидывает голову назад, пытается сдержать стоны, ведь в этой форме он наиболее чувствительный. Но тебе мало этого вида – ты хочешь, чтобы он на пару мгновений стал громче, чтобы он почувствовал пик удовольствия, а потом ты продолжишь нежные ласки. Вид твоего парня сверху возбуждает тебя, и ты невольно начинаешь тереться промежностью об его хвост, который лежит под тобой. Это нехитрое действие также отражается и на нём – хвост для него в такие моменты является сильной эрогенной зоной, и ты прекрасно знаешь об этой маленькой слабости. — Ты же знаешь, как мне… — Дань Хэн не успел договорить, как ты взяла ещё глубже его верхний член, из-за чего он чуть ли не простонал. Ты улыбаешься на это, а он смотрит на тебя в ответ, и твоя улыбка – последнее, что сдерживает его оргазм. Он кончает прямо тебе на лицо, не сдерживая свои чувства к тебе. X – X-ray (Размер) 24 сантиметра, и в форме видьядхара размер увеличивается. Y - Yearing (Влечение) Среднее, он может хорошо контролировать себя в обычной форме, но когда становится видьядхарой, то влечение во много раз усиливается, и он не отлипает от тебя, пока вы не займётесь сексом. Z - Zzz (Сoн) Редко, но он может уснуть вместе с тобой после секса, и обычно это происходит в форме видьядхара. Когда возвращается его обычное состояние, то он сразу просыпается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.