ID работы: 14821723

Запреты к черту, Лили!

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычное чувство

Настройки текста
Примечания:
Лилит гуляла в дворцовом саду, ну как гуляла, сидела под деревом и читала книгу. Всё было бы как обычно спокойно, но сзади, за стеной донеслись звуки. — Ида! Да не надо залезать в этот императорский сад! Вдруг тебя поймают! - кричал какой то мальчик — Ида не видит преград! - через стену перелезла девочка с ярко-рыжими волосами. Лилит обернулась и посмотрела на девочку. Она была в коричневых шортах, гольфы были желтого цвета, значит учиться на курсе зельеварения. Поверх был бомбер тоже в кофейных цветах, на ней была звёздочка. Девочка которая перелезла через стену обернулась и увидела Лилит. — Ой. Привет! А ты кто? Меня зовут Ида! - сказала девочка, она с любопытством рассматривала Лилит. — Что ты...делаешь в императорском саду? - ответила на вопрос вопросом Лилит. — Я могу задать к тебе такой же вопрос! - озорно сказала Ида и подсела к девочке. — Я тут живу. А..Извиняюсь. Меня зовут Лилит. - наконец представилась Лилит. — Красивое имя! Лилит звучит как то строго... Лили! Супер. В каком смысле живёшь тут? Императорская дочка, что-ли? Хаха! - саркастически говорила Ида. — Ну вообще-то да, императорская дочка. - подняв одну бровь сказала Лилит — ЧТО... - ошарашенно говорила Ида. — Кхм. Мы же друзья, и я надеюсь ты не будешь звать стражу? - слегка нервозно посмеивалась девочка. — Нет, не стану. Но лучше больше не залезай сюда, ты не можешь знать, буду ли я тут одна. - строго говорила Лилит — Ой! Ну какая же ты правильнаяяя, меня аж в сон клонит! - с нотками стёба говорила Ида, она положила свою голову на плечо Лилит. — Мне запрещено общаться с такими как ты. Да и вообще с кем угодно, кто не был одобрен отцом. - все также строго говорила Лилит — Да хватит! Я сказала, мы будем друзьями и точка! - заявила Ида, отчего Лилит удивилась. — Так нельзя. - настояла на своём Лилит. — Нельзя вечно за книжками сидеть! - ответила Ида и крепко взяла руку Лилит. Ида призвала палисман и села на него, усадив и новую подругу. Они быстро поднялись ввысь. — Ну как тебе? - улыбаясь спросила Ида и обернулась на подругу — Я...Так красиво.. - с удивленным выражением лица смотрела Лилит. — Теперь, когда мы питаем друг к другу хоть какую-то симпатию... - начала Ида и быстро опустилась на землю. Ида обняла Лилит и рукой взъерошила ей волосы. — Чтож! Мне пора Лили, а то друзья наверное уже думают, что меня схватили...Пока - Ида быстро перелезла через стену и оставила удивленную и слегка красную Лилит. — Пока..Идалин.. - всё ещё удивлённая, говорила Лилит. Спустя несколько минут к императорской дочке подошла её наставница. — Лилит. Кто это был. - строгим голосом говорила наставница. Лилит сразу же очухалась. — Не знаю мэм. Кто-то из Хексайда, на ней была их форма. С курса зельеварения. - немедленно доложила Лилит — Хм. Это может быть опасно, я попрошу твоего отца, чтобы к тебе приставили стражника. - задумчиво ответила женщина. — Мэм, это не обязательно, она не опасна. - заверяла Лилит. — Ты смеешь перечить? Это опасно, тем более твой отец вряд-ли одобрит такое общение. - уже повышая голос говорила наставница. — Кхм. Да, извините мэм. - сказала Лилит. — Иди к себе и занимайся уроками, юная мисс. - приказным тоном сказала женщина. Лилит кивнула и ушла к себе, книга в её руках то открывалась то закрывалась. Ну не выходила из мыслей эта девочка. Она так отличалась от всего окружения Лилит. Такая энергичная, позитивная, но...такая неправильная для дочки императора. Ей строго настрого запретили встречаться с этой 'чудачкой', но как же Лилит ждала ещё одной встречи. Те эмоции были для неё в новинку, неужели она была счастлива именно тогда? Но её вполне устраивала и своя жизнь, она такая, о какой другие дети кипящих островов могут только мечтать. Почему же Лилит не хватает чего то? Ей же всегда всего хватало и вот сейчас она хочет, то, что запрещено. "Нет, нет...О чём ты думаешь, Лилит! Это общение не приведёт ни к чему хорошему. Тем более, со мной теперь будет стражник, Ида не появится. Испугается быть схваченной." - думала про себя императорская дочка. Но как же ей хотелось, чтобы Ида не испугалась, не побоялась быть схваченной. Лилит бы хотела почувствовать этих эмоций больше, намного больше, они такие приятные, как когда хвалит отец, что случается очень редко. "Хватит Лилит! Отец не одобрит, разочаруется..Такого точно не хочу. Переживу. Это временно, она выйдет из головы." - вроде окончательно решила Лилит.

***

( Действия происходят сразу после того как Ида обратно перелезла. ) — Ида! Ты была так долго! Что случилось?? Ты кого-то встретила? - с любопытством расспрашивали друзья Иды. — Я увидела там дочку....Кхм, то есть. Я увидела там стражника, для подстраховки решила спрятаться пока он не уйдёт. - ответила Ида, решив приврать. — Ладно, ребята я пойду! Спать хочу. - сказала Ида и быстро скрылась на материнском палисмане. "Почему же я решила наврать? Хм... Друзья бы не сказали никому, чего же я боялась? Что Лили наругают? Эта императорская дочка, выглядит так...грустно и несчастно прям. Не хочу чтобы кто-то выглядел так. Я помогу ей! Хехе, мы станем хорошими друзьями, я научу её многому! Уууу, сколько же у меня идей в голове!" - задорно думала Ида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.