ID работы: 14821667

Царство тьмы

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Белый и черный. Мир сотворенный светом и тьмы для баланса всего живого. Красота природы неизменна прекрасна, что порою пугала. Вселенной где бушует магия, должен быть равновесия сил. И так и есть. Каждому дан дар, но по-разной силы. Сильные-слабые, темные-светлые, каждому дано с рождения, но что бы понять свою расположенность к той или иной связи. Тьма и свет — вот два крыла, что поддерживают мир от хауса и бед.       Мир гармонии света и тьмы, позволяют дать большие перспективы. Жить славно идти рука к оброку. Но если бы было все так просто.       Люди скептически всегда относились ко всему, не принимая свои изъяны, ища в других недостаток, чтобы показать своё превосходство.       Мир магии волшебства, каждое существо имеет метку света или тьмы. Каждый знак показывает талант существа от сильного до слабого. Метки света и тьмы отличаются лишь цветом, в основном узоры ничем не отличаются.       Но большинство могут боятся: высоты, грома, тени, ночи. Первобытный страх неправильности всегда превосходил остальных. Хоть тьма и свет это начала и конец, но из причуд они не смешивались. Есть примеси, которые делают чуть мерклый свет и ярким тьму, но такие метки не имеют две силы, они имеют лишь то что указано.       Вскоре воздвигли королевства и свою веру. Были противоречия и споры, после которого начиналась война, где каждый желал показать превосходство и правоту.       После воен и битв, союзники и враги сошлись лишь в одном мнении, которой их объединило: “Темные зловещие и извращенные существа, что только дай им повод так вцепятся в горло.”       Началось истребление темных. Но со временем уничтожать начали высокий ранг меток тьмы. Прошло долгое время наконец приняли, в некоторых государствах, закон о запрете без причин убивать темных. Но это не значит, что его идеально соблюдали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.