ID работы: 14821637

Amor para tres

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1 Таинственный незнакомец

Настройки текста
      Он был, хоть и довольно молодым, но ничем непримечательным преподавателем математики в Сеульском национальном университете. Однако свой скелет в шкафу у него все же имелся…       Первый день учебного года выдался довольно солнечным. Взволнованный юноша быстро лавировал среди всюду снующих студентов. Вот группа весело что-то обсуждающих ребят, видимо давних друзей. А вот девушки, вставшие возле зеркала, активно поправляют свой макияж. Университетская жизнь кипит так же, как и в его студенческие годы.       - Добрый день, меня зовут Чон Хосок. Я буду вести у вас курс высшей математики, - голос предательски дрогнул на последних словах, но преподаватель выпрямил спину и записал свое имя на доске.       Совсем недавно Хосок был простым аспирантом. Однако, благодаря своему таланту к точным наукам, его заметили и предложили преподавание. Пока только для младших курсов, но кто знает, как сложится его карьера в будущем.       В первый день у юноши было только две пары. Во время которых, он успел немного познакомиться со своими студентами и ввести их в предмет. На самом деле это оказалось весьма захватывающе, не смотря на весь страх перед этим днем.       После отведенных занятий, уставший и очень довольный Чон сразу же позвонил своему лучшему другу.       - Ким Намджун! Это было потрясающе! Я думал, что не смогу их заинтересовать, но нет… Они так внимательно меня слушали и задавали вопросы! А еще я за последние дни испытал всё разнообразие эмоций, что хватит на год вперед. Мне срочно нужно выпить! Предлагаю завалиться ко мне! – восторженно протараторил Хосок.       - Дружище, помедленнее. Я не успеваю соображать. Итак, во-первых, поздравляю с успешным первым рабочим днем. Во-вторых, выпить с тобой я всегда согласен, тем более мы давно не виделись. В-третьих, ну какой дом?! Кости давно не разминали! Предлагаю сходить в Looking star. Возражения не принимаются, я бронирую VIP! – голос друга сменился с сонного на такой же восторженный.       Хосок на это лишь улыбнулся.       - Я не перестану напоминать тебе о том, что ты слишком неправильный натурал. Постоянно таскаешь меня по гей-клубам.       - Надо же тебе парня искать! – на том конце телефона выдвинул контраргумент Намджун.       - Хорошо. Тогда… Я приеду к тебе и выберу нормальный наряд для тебя. Возражения не принимаются! – передразнил Хосок своим преподавательским тоном.

***

      И вот, уже слегка выпившие, друзья стоят перед огромным зеркалом во всю стену, и придирчиво осматривают себя и друг друга. В отражение на них смотрят потрясающие мужчины. Хосок был одет в свой самый лучший черный костюм свободного кроя. Изюминку ему придавала блуза с запахом, вырез которой пикантно открывал вид на его слегка подкачанную грудь. Чертовски сексуально. Намджун же смог отвоевать себе привычную простоту в одежде. Он был в обтягивающей водолазке и зауженных брюках. Если бы не его телосложение, то Чон не разрешил бы ему одеться так просто. Но Ким был раскаченной машиной и любые обтягивающие вещи на нём смотрелись восхитительно. Добавив аксессуаров и окончательно убедившись в своем презентабельном виде, молодые люди выдвинулись в клуб.       Ночная жизнь Сеула кипела. Громкий бит музыки оглушал. Везде мелькали яркие вспышки разноцветных огней. В нос ударяла смесь всевозможных запахов приторных духов и алкоголя. Парни направились в свое VIP ложе и решили, для начала, подкрепится порцией отборного алкоголя. Пока они ждали свою выпивку, Хосок не переставал рассказывать о сегодняшних занятиях. На что Намджун только радостно кивал. Он был счастлив за своего друга.       Уже изрядно захмелев, юноши решили отправиться на танцпол. Хосок занимался танцами, сколько себя помнил, но только в качестве хобби. Ему просто нравилось двигаться в такт музыки, улетая в блаженство и телом и душой.       Поначалу Чон не замечал ничего вокруг и полностью отдавался танцу. Однако вскоре он понял, что толпа стала расступаться, образую некий круг. И в центре оказался именно он сам и какой-то парень, что смотрел с вызовом. Он был ниже Хосока и тоньше. Однако эта худоба смотрелась изящно. Одет он был в белый кэжуал костюм, под которым была лишь красная сетчатая футболка, открывавшая вид на прекрасное тело. Белые волосы красиво обрамляли лицо. А эти сочные губы… Этот человек идеальнее любого произведения искусства. И было не понятно на кого он больше похож… На ангела или демона. Откровенно залипнув, преподаватель не сразу услышал слова ди-джея.       - ВОООУ… У нас намечается танцевальный батл! Чимин нашел себе достойного противника! Поддержим их!       «Чимин… Так вот как его зовут. Стоп! Танцевальный батл?»       Только и успел подумать Хосок.       В подобных соревнованиях у него уже был опыт, хоть и довольно давно. Алкоголь в крови бурлил и подталкивал на очередную авантюру. Так что юноша решил вступить в бой первым и принялся танцевать.       Такое смелое действо вызвало огонь в глазах оппонента. Сначала парни двигались по очереди, с интересом рассматривая друг друга. Но с каждым раундом они были все ближе и ближе. Пока не начали танцевать вплотную, активно изучая тела друг друга руками. Под громкое объявления ди-джея о ничьей они слились еще и губами.       Это был далеко не первый его поцелуй, но он был настолько будоражащим, что внутри взорвались тысячи фейерверков, а по венам растеклась раскаленная лава.       Но, к большому разочарованию, Хосок резко потерял чужие губы, так как ликующая толпа волной ринулась к ним. Он пытался найти Чимина среди людей, но наткнулся лишь на парня с мятными волосами, тяжелый взгляд которого, пробирался под самую кожу.       После потери такого красавца, уже не было настроя танцевать. Ким и Чон направились в свою ложу продолжать напиваться и, конечно же, обсуждать произошедшее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.