ID работы: 14821577

Верная лейтенантка

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Райский портал закрылся. Истребители подсчитывали потери. У многих подруги так и остались в Аду. И они больше не вернуться. Адам потерял только одного друга. Но если подумать, этот друг, а точнее подруга, значили для архангела намного больше чем просто ангел с которым можно было хорошо провести время. Это была последняя нить соединяющая архангела и социум. Ведь кроме Лют у Адама не было друзей. Пётр, Сэра и Эмили таковыми не считались, скорее приятелями. Не смотря на то что Адам всегда был душой компании, и всем казалось что критерии друзей у него весьма занижены, на самом деле слово «друг» для него очень много значило. Для Адама, друг это тот который принимает а главное понимает его таким какой он есть. Друг это тот кто будет следовать за ним до конца. Друг это тот кто прийдёт к тебе даже на край земли поздно ночью, ведь тебе стало ментально хреново. Друг это не только тот, кому Адам доверял всё что только можно, но и тот кто сам доверял всё Адаму, тот кто реально знал архангела как самого себя и наоборот. Теперь наверное станет понятно, насколько две непобедимые корочки дорожили друг другом если были не просто друзьями, а лучшими друзьями. Ведь Адам и Лют были как два попугая неразлучника. Куда Адам туда и Лют. И где теперь этот человек, где эта подруга? Стала кормом для каннибалов или ещё чем-то определённо не живым. Адам винил в этом двух человек. В первую очередь себя. Ведь он не заметил ничего кроме себя и своих проблем, и надвигающуюся опасность которая подкрадывалась сзади во время отчаянной попытки снова себя оправдать. Наверное все слышали выражение Бог любит троицу. Но это всегда палка о двух концах. Лилит, Ева, Лют. Все ушли из-за одного не совсем человека, второго обвиняемого со стороны Адама в смерти Лют- Люцифера. Само обвинение было странным- если бы не ситуация с Евой, то Ада бы не было и всего этого бы не произошло. Да, весьма странно, ведь с другой стороны если бы ситуации с яблоком не произошло то возможно Адам и Лют никогда бы не встретились. Но Адаму психически необходимо было обвинить кого то ещё.Не хотелось верить что есть возможность того что это всё вина архангела. Но время шло, все медленно но верно забывали о произошедшем, кроме небольшой военной стайки. У Лют были приятельницы среди экзорцисток и им тоже было грустно потерять подругу. Сэра понимала что в одиночку Адам сойдёт с ума и не сможет решать все дела. Она позвала его что бы предложить Адаму найти лейтенантку, но заранее знала ответ: « Мне нужна Лют, больше ничего». Но Сэра всё же решила иначе. И случилось то, чего Адам и боялся сильней чем одиночества- всё стало как раньше. Адам даже какое-то время думал что возможно Лют никогда и не было, что это сон или галлюцинация. Но всё же от таких мыслей Адам быстро отмахнулся. Всё стало как обычно, лейтенантки снова менялись. Только Адам стал уже не тот. Уже не хотелось кутить, общаться и вообще существовать. Всё сразу как-то потускнело, старые увлечения наскучили, старые вкусы надоели, а социум стал раздражать. И это продлиться ещё долго ведь для Адама второй такой как Лют уже никогда не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.