ID работы: 14821548

Призрак или же...

Слэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько часов после раскладывания вещей, а они делали не только это, а ещё Нами увидев бардак и грязь заставила убирать квартиру. На часах 23:26 и теперь жить в квартире можно. Ведь мебель тут уже была, хотя некоторую все ровно лудше заменить. А они только и сделали что разложили вещь и убрались. Теперь же на конец еда. И конечно на кухне самый первый оказался Монки, ожидая мяса. За Монки шла Нами которая и будет готовить еду, и уже за ней Усопп полуживой. — Не ребят… В этой квартире точно есть призрак.- садясь за стол к Луффи все также продолжал говорить про призраков Усопп. -Усопп мы уже обсуждали это. Призраков не бывает. — сказала режая девушка. -Мясаа!!! — уже не седя на масте, орал во всю Луффи. -Да будет тебе мясо! А сейчас БЫСТРО сел на место. — зло прошипела Нами. Луффи послушно сел и на удивление молчал. С такого даже у Усоппа рот от удивления раскрылся. Но в этот же момент у Нами все было готово и она всем наложила мяса. Луффи как обычно одной торелкой не ограничевался, так и наровил украсть из тарелки Усоппа или Нами. Но получил только новые шишки на голове. Атмосфера на кухне была умиратворяющей и приятной пока что-то не упало, опять-таки же в той дальней комнате. Все мигом замолчали и стали слушать, но было тихо. -Хахахха ребят это же сейчас вы были да? — слегка нервно смеясь сказала Нами. -Н-нет! Я же говорил призрак! Это точно призрак! — уже во всю со слезами на глазах сказал Усопп. -Хаха в звук был оттуда же что и тогда. Но мы там прибрались и упасть там нечего не могло.- уже сидя в обнимку с Усоппом начала пон кровать Нами. -Я схожу посмотрю.- смело сказал Луффи. Тут же вставая и идя в направлении комнаты откуда был звук. Уже стоя около двери Луффи сглотнул слюну, и открыл дверь. Заходя в комнату он быстро включил свет. Но комната была пуста, шкаф что одиноко там стоял тоже был пуст. И на полу нечего не валялось. -Здесь нет нечего. Можете расслабится.- сказал Луффи как Нами с Усопп быстро встали со стола и подбежал к нему. Нами с Усоппом осмотрели комнату, и действительно нечего не было. — Н-но тогда откуда был этот з-звук? — стоя у входа в комнату, тресясь от страха говорил Усопп. — Неужели и правда призрак? — стоя рядом с Усоппом дрожащим голосом сказала Нами. — Да раслабтесь вы. Это же призрак! Это крутооо!!! — лишь один Монки сейчас стоял и радовался этой ситуации, Нами с Усоппом же обнились и стали зарывается слезами. — А я говорила не брать эту квартиру! — А я с самого начало говорил про призраков! — Хотя нет! Стойте-ка. Призраков не существует. Надо просто лечь спать и отдохнуть, а когда проснёмся этого уже не будет. Хахахха.- отходя от Усоппа стала успокаивать себя Нами. — Д-да верно! Надо просто отдохнуть! И Луффи не какой охоты на призраков! — поворачиваясь к другу сказал Усопп. Луффе же уже откудато взял сачок с мыслями о ловле привелиния. Только пойти сделать это остоновили кулаки Нами. И все «дружно» пошли спать, хотя Луффи заставили насильно, а Усопп удрал самый первый. Ними же в такой обстановке незачто спать одна не будет. Поэтому решили так, Нами спит на диване в гостиной, а Луффи с Усоппом рядом на полу. Луффи отрубился самый первый, Нами чуть погодя тоже уснула, только Усопп не мог заснуть. Мысли о том что они сдесь с приведением никак не давала длинноносому парню уснуть. Он не осознанно стал вслушиватся в звуки в квартире. Было тихо. И когда Усопп вот было успокоился и хотел заснуть как послышалось шаги из дальней комнаты. Усопп перепугался не на шутку, спрятавшись под одеяло он слушал шаги, поуза и снава шаги. Чем больше он слушал тем больше понимал что шаги направляются в их сторону. Не выдержав он решил разбудить Луффи, благо он знал серуетный приём под названием «мясо». Как только Усопп прошептал на ухо Луффи про мясо, тот бысто вскачил: -Мясо?! Где! Усопп сразу успокоился ведь как только Луффи встал шаги прекралильсь. -Усопп ты мне соврал! — сказал Луффи поворачивая головой к Усоппу — Ха… Луффи я тебе отвечаю тут призрак есть…- как только Усопп начал говорить как за головой Луффи появился силует хмурого парня. Усопп потерял сознание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.