ID работы: 14821545

-Школьная любовь. (Сезон 1)

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Рома.

Настройки текста
Примечания:
Иду по школьному коридору, смотрю на право, девочки опять пялятся и хихикают. Поворачиваю голову на лево. Та же картина. Бесит. Почему они вечно глазеют? Все шкафчики исписаны моим именем. Самыми разными маркерами, и с сердечками, и со стрелами, и с «поцелуйчмками». «Ромка + ... » а после плюса, наверное, все женские имена, которые только существуют, уже примерили рядом с моим. Блин, ну просто сил уже нет. Куда ни глянь, везде вижу эти хихикающие и краснеющие от стеснения лица. Но мне абсолютно пофиг на них. Вообще никто из школы не нравится. Понятия не имею, радоваться этому или нет. Зато я прекрасно знаю, что по мне сохнет половина школы, но моя голова забита только тем, что нужно не вылететь из школы в десятом классе за прогулы и двойки по химии (спасибо, что хотя-бы в алгебре я не фундук). Но-о-о, будь моя воля, я бы давно уже забросил учёбу. Ведь в свои семнадцать лет, я неплохо зарабатываю на татуировках. Звучит, наверное, странно, но это так, в столь юном возрасте я довольно недурно бью татухи. Так что в десятый и одиннадцатый классы я буду ходить только ради аттестата, который, очевидно, нужен только моей маме. Пока я, целиком и полностью погруженный в свои мысли, иду вдоль линии шкафчиков, не замечаю, как под пристальными взглядами девчонок дошёл до конца коридора. И, наконец-то, моё спасение! Из-за угла вылетает мой друг Макс, по которому, кстати, сохнет вторая половина школы. И мне кажется, ему это только нравится. Мы с этим дамским угодником как сели за одну парту, так всё время проводим вместе. Но в отличие от меня, эдакого прогульщика, которому на всё пофиг, Макс гораздо более интеллигетный. Он не просто любимчик девочек, он музыкант. Девчонки любят творческих. По крайней мере, я это вижу по реакции на гитару в руках Макса. Вылетел из музыкального класса с ней, чтобы девчонки в обмороки попадали. Знает ведь, ловелас такой, какие приёмчики действуют на девушек. На на самом деле Макс – нормальный пацан, почему он нравится девчонкам, мне понятно. А вот что они во мне нашли, для меня загадка. Иссиня-чёрные волосы с отросшей чёлкой, которую мне элементарно лень стричь, обычные толстовки с джинсами, не брендовые. Фиг знает, что девочек во мне привлекает... Может, цвет глаз? Глаза у меня, согласен, необычные. Сиреневым оттенком отдают на солнце. Ну ладно, ещё ростом я не мелкий, сто восемьдесят шесть сантиметров, как никак, да и в качалке часто время провожу, кубики у меня есть. В общем-то, на этом всё. Больше во мне ничего привлекательного не имеется. Но липнут ко мне так, что аж силой не отодрать. Здоровуюсь с Максом, и мы вместе перебегаем в другой коридор, который приведёт нас на урок химии... Боже, ненавижу. Так, главное держать себя в руках, чтобы сново не нахамить учителю, а то вылечу из школы и глазом не моргну. Всю дорогу до кабинета угараем друг над другом. Я вообще люблю прикалываться над Максом, особенно, когда он западает на очередную свою поклонницу. Я же говорю, дамский угодник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.