ID работы: 14821542

Почему из твоих глаз текут слёзы…?

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жалость

Настройки текста
Тёплые и такие приятные капли растеклись по всему телу. Оставляя после себя холодок. Стелла уже забылась во времени но, тихий скрип двери вывел её из этого состояние -Ох я опять забыла запереть эту блядскую дверь!- Словно злясь на весь мир сказала пепельно-волосая. Уже одетой в рубашку цветом её волос и такие же широкие пижамный штаны. Она вышла из ванной первым делом посмотрев на дверь. -Странно я же слышала скрип двери но почему тогда она закрыта-Стелла положила голову на плечо и смотрела на неё взглядом полным непонимания. -А ладно показалось-Не хотелось Стелле сейчас думать о какой-то блядской двери. Её хотелось только лечь в тёплую кравать и отдохнуть от жизни и уйти с головой в мысли. Безымянная повернула и тут же подпрыгнула от шока. -Ты что тут блять вообще делаешь! -Перепугоным голосом крикнула Стелла. -Ой я тебя напугал, прости-Авантюрин сидя на красном словно в крови диване скрестил руки на груди. -Я прибыл на счет нашей сделки- Белакурый ухлыльнулся, крутя золотую монету между пальцев. -Ты уже подумала?-глаза его гуляли по телу Стеллы, словно пожирая её. -Как ты вообще попал в мой номер?! Испугано сказала Стелла. -Я задал тебе вопрос принцесса пожалуйста ответь на него- Ласково сказал сотрудник КММ. -Боже я же ещё в прошлый раз сказал что не хочу водить с тобой дружбу, мудак. -Эх какая жалость я бы хотел дружить с такой прекрасной мисс как вы- Злость была видна на его лице , ведь он хоте услышать от своей принцесс положительный ответ. -Я ответила на твой вопрос и теперь убирайся из моего номера!- Стелла повышеным тоном со всей ненавистью и злость к Авантюру, можно сказать крикнула это. За тем она злобно указала на дверь. -Иначе я….-не успела Пепельно-Волосая договорить как он перебил её. -Иначе что? Расскажешь своим друзьям или может забьёшь меня до смерте битой?-Белокурый встал и начал медленно походить к своей принцессе при этом смеясь. -Не перебивай меня!- Крикнула Стелла, пытаясь привлечь внимания других людей ведь она допускала то что Авантюрин хотел на неё напасть.И нет она не считала себя слабой просто хотела перестраховаться. -Я не перебивал тебя я просто продолжил твою мысль- С таким тоном будто издеваясь на Безымяной. Все ближе и ближе подходил Авантюрин. Стелла начала пятится назад пока не упёрлась в ту блядскую дверь. Авантурин вплотную подошло к Стелле и прошептал её на ухо. -Я уже давно слежу за тобой и знаю куда ты ходишь, с кем общаешься что делаешь, ох Марта наверное будет беспокоится за тебя.- Ухмылка его стала злой а глаза ядовита засверкали в полумраке номера. После того как он упомянул Марту зрачки Стеллу сузились от злости. Как этот мудак посмел что-то сказать в сторону её подруги. -Только посмей её тронуть или я тебе бошку пробью.- Испепелявший смотрела на него пепельно-волосая. Авантюрин усмехнувшись произнес ей на ухо-А если трону?-Его руки опустились на такою желанную талию и начали гладит Стелла почувствовала его руки на себе и ей стало тошно и она попыталась скинуть его руки, но он крепко схватил её и начал сжимать до боли. Коротки и сдержанный стон от боли пронесся по номеру. Руки Авантюра начали опускаться ниже. -Оу я ещё не чего не сделал а моя принцесса уже стонет под мной- горячее дыхание опалило её ухо. После этих слов Стелла достала свою биту и замахнулась, но не успела ударить Авантюрина как её бита полетела в угол комнаты. -Давай обойдёмся без твоей биты-сказал сотрудник КММ. Пепельно-волосую испугал тот факт что она осталась без биты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.