ID работы: 14821536

Ты.. странный...

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Я - простая девочка, меня зовут Аня.. Я иду домой со школы с подругой, я живу на другом конце нашего маленького городка, я провела подругу домой и пошагала домой, ещё далеко идти.. Я спокойно иду по дороге слушая музыку в наушниках, дорога тут безлюдна, машин мало.. Я даже не заметила что за мной кто то идёт.. Я в трудом услышала шаги из за громкой музыки, сзади шел мужчина одетый во все чёрное, на его лице была медицинская маска, его взгляд был жутким и.. одержимым?.. Я ускорила шаг, и он сделал то же самое. У меня тяжёлый портфель поэтому бежать будет проблематично. И вот через пол минуты такой ускоренной ходьбы я чувствую как он хватает меня и прижимается к моему носу странно пахнущую тряпку. Сразу же я теряю сознание.. Через некоторое время я просыпаюсь в подвале на мягкой кровати.. КАКОГО ЧЕРТА В ПОДВАЛЕ КРОВАТЬ?!.. Вся кровать была уложена мягкими игрушками и подушками.. Над кроватью была маленькая лампочка которая освещала только кровать и я не видела что происходит дальше кровати... Я слышу слабое мычание и шаги по подвалу.. Я молчу смотря в темноту, дрожу боясь даже пошевелиться.. и вот я слышу как шаги приближаются ко мне, я замерла, наконец я увидела его - своего похитителя, это был довольно красивый мужчина, высокий, с маленькой недавнопобритой бородкой.. Он тихо заговорил: — Эм.. Привет?.. Как тебя зовут, милашка? — ... Я просто молчу, я не хочу говорить с ним.. Он подходит ближе и садится рядом со мной на кровать.. — Тебе лучше сказать свое имя.. — сказал он доставая нож из кармана.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.