ID работы: 14821433

Шерлок Холмс: Борьба за существование

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: Решение

Настройки текста
После того как Холмс и Ватсон вернулись домой, они сели за стол, чтобы обсудить дальнейшие шаги по поводу Шерлока два. Они знали, что решение по его будущему было одним из самых важных вопросов, которые им предстояло решить. — Мы должны убедиться, что Шерлок два будет отправлен в свой мир безопасно и законно," начал Холмс, размышляя о своих словах. — Мы не можем рисковать тем, что его существование может вызвать проблемы или опасности в нашем мире. — Согласен, — сказал Ватсон, кивая. "Нам нужно связаться с научными экспертами и юристами, чтобы обсудить этот вопрос и найти наилучшее решение. Холмс достал свой блокнот и начал делать записи, отмечая важные моменты и возможные варианты действий. Они обсудили различные аспекты проблемы и пришли к выводу, что им нужно действовать быстро и решительно, чтобы найти наилучшее решение для всех сторон. После тщательного обсуждения, Холмс и Ватсон приняли решение обратиться к группе ученых и юристов, специализирующихся на межмерных взаимодействиях и законности экспериментов с клонированием. Они связались с этими специалистами и организовали встречу, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. На встрече были представлены различные точки зрения и предложены варианты решения проблемы с Шерлоком два. После многих часов обсуждения, специалисты пришли к выводу, что наилучшим решением было бы вернуть Шерлока два в его родной мир, используя специальное устройство для межмерных переходов, разработанное научными экспертами. Холмс и Ватсон согласились с этим решением и сразу же приняли меры для его реализации. Они убедились, что все необходимые процедуры будут выполнены с соблюдением законов и норм, чтобы избежать любых проблем или опасностей. Таким образом, подготовленный к отъезду, Шерлок два вступил на путь обратно в свой мир, а Холмс и Ватсон продолжили свои исследования и приключения, зная, что они сделали все возможное, чтобы обеспечить справедливость и безопасность для всех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.