ID работы: 14821229

Я, Поко и шд

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимая гитара всегда выручает

Настройки текста
Примечания:
Вечер, за окном идёт ливень. Лето, скучно. Ещё светло, приятный запах дождя, летняя духота, и маты… *** — ДА ЭДГАР БЛЯТЬ, ОТЪЕБИСЬ ПИДОРАС! — Слова девушки, чей любимый боец игрок на гитаре, лучший из лучших — Поко. «ПОРАЖЕНИЕ» — снова эта ненавистная всеми надпись. — Ненавижу! Эдгары чмо ебанное, из-за них никак этот обоссаный 2 голд запушить не могу. — Она нервно встала отложив телефон на кровать, прокляная всё и всех. Вздохнув девушка направилась на кухню, налить чай и немного отдохнуть. Только вот когда уходила, случайно нажала кнопку «ИГРАТЬ». *** «ОДИНОЧНОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ!» Останься последним выжившим. Наконец осталось 4 бойца, а именно: Поко, Вольт, Пайпер и Эдгар. Какая ирония! Это тот же токсик-Эдгар! В прошлой игре у Эдгара было 8 банок, а у Поко 1, теперь же у гитариста 14 банок, а у фембойчика 2. Полумертвого дед инсайда загнал в угол наш скелетик. — Ох черт… Поко прости меня! Я, отдам тебе топ 1 потом! (Нет) — Ха ха, ты серьёзно думаешь что я на это поведусь?) — Раз за разом музыкант атаковал ненавистника, да бы тот не отхилился. — Блять… Так убей тогда уже… — На это Поко засмеялся. За все те слитые катки и дизлайки, а сколько Эдгар ломал его гитару? Он действительно думает что так легко отделается? — Ты меня пугаешь… — После этих слов он схватил подростка за шарф, и притянул к себе. — Ты серьёзно думаешь что всё так просто? ДА Я ЭТУ ГИТАРУ В ЖОПУ ТЕБЕ ЗАСУНУ! — Не успел парень ничего сообразить, как с него была снята вся нижняя часть одежды, а руки — связаны собственным шарфом. Через несколько секунд по арене разнёсся душераздирающий крик. Что вы думаете? Ему правда засунули в жопу гитару. По глазам фембойчика массово стекали слезы, сам того не осознавая он молил он пощаде. Но наш Поко его не слушал. Он с огромным удовольствием наблюдал за страданиями парня, потихоньку накапливая на нём ульту. — П-Поко!.. П-п-… Пожалуйста!.. Ахм, в-выт-. вытащи… Её. АААА — Решив что просто гитары в жопе будет маловато, музыкант начал двигать её внутри Эдгара. — Ум… У… Умо… Ляю… Ахм-. Выт~ащи… Х-хватит… — Задыхаясь в собственных слезах, он просто закрыл глаза, чтобы не чувствовать всего этого унижения. Из кустов на них в ахуе смотрели Вольт и Пайпер, которые с самого начала затимились. Не смея вмешиваться, они просто смотрели на весь этот ужас, впервые им действительно стало жаль Эдгара. *** Когда дым наконец начал поджимать, Поко забрал свою грязную, драгоценную гитару. Еле дыша Эдгар попытался заюзать ульту, но его опередил Поко. В ином случае ульта бы исцелила его, но Поко с пассивкой на урон… *** «ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!» — Гласила надпись на экране. К этому моменту вернулась хозяйка телефона. — Афигеть у меня бот сасный…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.