ID работы: 14821187

Сообщение

Слэш
PG-13
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

По зову

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Непринуждённые ерзанья по кровати были на протяжении всей ночи. Какие-то странные сны сняться в последнее время. С чем это могло быть связано не понятно. Время 4:02 Тяжёлые веки медленно открываются, кидая взор в стену. Несколько расплывчатых морганий, и Исаковский уже почти проснулся. Почти. В комнате был какой-то неприятный холодок. Хоть и ощущались дни июня, но ночью тот всё равно подмерзал, хотя днём жара была невыносима, особенно в квартире. Ватными пальцами, тот пытался ощупать телефон под подушкой, и лишь спустя 3 попытки, он все-таки нашёл его, бинго! Со второй попытки, он нажимает на боковую кнопку включения. "Местное время 4:02."-гласил яркий свет из телефона. В глазах зрачки сразу сузились . Был дикий дискомфорт, а потому он быстро махнул пальцем вниз, оттягивая яркость до самого минимума. Придя в себя после такого ослепления, он всё же открывает телефон, разблокировав его. Почему-то парень сразу зашёл в телеграмм, проверить, нет ли там новых СМС. Не найдя и намёка на это, тот поспешно гаснет экран, кладя телефон в карман штанов. Юра медленно встаёт с кровати,проходя в туалет. Это было уже его неотъемлемой частью жизни-приходить в одно и то же место, в одно и то же время , с одной и той же целью. Медленно и аккуратно включая свет, он уже привык к этому тускло-больничному свету. Таблетки продолжали лежать на одном и том же месте, ожидая своего применения. Бутылка также стояла рядом,наполненная четвертью воды. Пальцы уже знали каждые движение:взять - достать - открыть - положить - запить. Отражение отзеркалило помятый вид, но сейчас юноше было на это наплевать. Если бы он сейчас пошел на модельный кастинг, ему также было бы далеко наплевать. Более увереным шагом, Исаковский поплелся к кухне. Пытаясь найти в закромах холодильника чего-нибудь сладенького, тот, не найдя своей цели, берёт лишь стакан с водой, облокачиваясь на стол. Вибрация телефона прошла в кармане штанов. Продолжая делать глотки воды, тот взял телефон в руку, проверить. Просмотрев шторку уведомлений, тот увидел чёткое сообщение. "Тоже не спишь? "Заходя в приложение, тот ещё раз перепрочитывает данное сообщение, внедряясь в смысл. -С чего ты взял? -Видимость сети для кого? На это сообщение тот лишь скривил непонятную гримасу, поставив реакцию " 🤨" -Давай, шуруй ко мне -Делать мне нечего.Ты время видел? Илья там с ума сошёл, пока спал? Или это тренировки на него так ужасно влияют? -Ой всё, не выпендривайся давай, я по сто раз не повторю, жду у себя. Первые минуты тот лишь задумчиво глядел в экран, раздумывая над дальнейшими действиями. Возможно, от этого сейчас зависило многое. Но, уверено выключив телефон, кладя его на стол, тот снова пошёл в туалет, начиная приводить себя в порядок.Если-бы он собирался на тренировку, это заняло бы минут 25-30 так точно, но сейчас он пулей причесал волосы, умылся, переоделся и даже съел бутерброд, который юноша сделал за минуту. К чему была такая спешка? Он даже сам не мог долго этого понять.Но вот-уже завязывая шнурки ярко-красных конверсов , хватая ключи с телефоном и наушниками, тот поспешно открывает дверь, ещё раз проверяя, везде-ли выключен свет. Удостоверившись, парень захлопывает входную дверь, прокручивая в замке ключ ровно на 2 оборота. Словно летя по лестнице как сумашедший, он выходит на улицу, включая телефон. "Местное время 4:17" -гласил блокировочный экран. Идти было не так уж и много, а погода была просто замечательна: на тёмном полотне, словно сшитом, лежала звёздная пыль, украшая. Серп Луны освещал весь город, показывая свою ночную красоту. Виднелась даже полярная звезда, которую Юра не всегда мог найти на чёрном небосводе. Но, несмотря на внешнюю сторону неба, рассвет еле-еле начинал просвечиваться, показывая и себя в громадном масштабе и красоте. Именно ночью музыка всегда попадалась плавная, нежная и приятная, и так было даже лучше. Пока он витал в своих думах, порог квартиры Ильи уже был прям перед ним. Быстро постучавшись костяшками кисти, Илья, который поводу караулил этот звук, молниеносно открыл, начиная: -Я уж думал ты забоялся идти по такой темноте, верно? -Завались, а..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.