ID работы: 14821179

Моя младшая сестрёнка

Фемслэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Соён и Минни прогуливаются по улицам украшенными красивыми цветами, покупая в различных ларьках вкусную еду и красивые безделушки. Девушки весело проводят время, как вдруг услышали крики. ─ Ловите её! СТОП-СТОП-СТОП, начнем все сначала. *** Утро, птицы щебечут, словно песню поют, радуясь лучикам солнца. На часах 8 утра, а это значит, что пора просыпаться 25 летней девушке на чьих плечах лежит целая страна. Чон Соён, могущественная королева великой страны Южной Кореи. Девушка хоть и строга, а даже бывает и сурова за нарушение её законов, всегда справедлива и никогда не будет наказывать человека строже, чем полагается. Девушка медленно открывает глаза и нехотя поднимается с кровати, как вдруг слышит стук в дверь. ─ Доброе утро, Соён. ─ произнесла девушка с челкой. ─ Привет, Минни. Минни 26 летняя девушка являлась личной служанкой Соён, но она была не только служанкой, но и лучшей подругой Чон так как познакомились друг с другом еще, будучи маленькими. У них с самого начала завязалась крепкая связь, поэтому Минни позволяла себе обращаться к Соён на-ты, а та была не против. ─ Твой завтрак готов, одевайся, быстрее пока он не остыл. Соён сев за туалетный столик, увидела в отражении девушку со строгим лицом, глазами как у кошки, пухлыми губами, а волосы темные как ночь доставали до плеч. Посмотрев так на себя, еще немного стала приводить своё лицо в порядок. ─ Какое у меня сегодня расписание Минни?─ спросила Чон. ─ Сегодня у тебя не так много запланировано. Подписать указы и настроить торговые отношения с Китаем. ─ Отлично. ─ Ах, да ты просила напомнить о начале фестиваля цветов сегодня первый день, ты хотела прогуляться? ─ Да давно не выходила в свет к людям, а сегодня как раз, не загруженный день. Не хочешь со мной? ─ Я только с радостью! ─ ответила Минни. ─ Надо бы спросить и сестёр хотят ли пойти тоже.─ подумала Соён, а после стала дальше собираться. *** Маленькая Соён бегущая по коридорам замка услышала детский плач в одной из комнат. Найдя нужную комнату, от которой исходил, звук плача Соён осторожно открыла дверь и увидела маленькую девочку, прижавшуюся в углу комнаты. ─ Эй, кто ты? И почему ты плачешь? ─ обеспокоенно спросила Соён. ─ Я…я…Мин..ни…─ ответила девочка. ─ Что случилось? Почему ты плачешь? ─ М..меня р..род..дители п…продали. С..сказ..зали ч..ч..что я им не н..нужна и…и.. сказали что от ден..нег полученых б..б..будет б..больше толку чем..м от м..меня… ─ Что?! Как так могли поступить твои родители? Они же твоя семья! ─ со злостью сказала Соён. ─ Я…я..не знаю…─ еще больше заплакав, ответила Минни. ─ Эй, не плач. Меня кстати зовут Соён и давай дружить? Я стану твоей семьей и никогда тебя не брошу.─ предложила Соён, надеясь так подбодрить девочку. Девочка некоторое время не отвечала, как бы обдумывала слова сказанные Соён. ─ Давай…─ все же ответила девочка. И после этого дня их дружба стала неразлучной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.