Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я волнуюсь

Настройки текста
Примечания:
。・:*:・゚’☆ Прошло несколько дней со смерти Чарли. Ричард стал более замкнутым и дерганым, все за его волновались, даже Риарден видя всю ситуацию дал несколько дней Ричарду на отдых, хотя на самом деле Клео сама договорилась с ним что будет снимать больше роликов на что тот согласился. Теперь Ло и Ричи поменялись местами, Ричард часто просыпался от кошмаров в холодном поэтому тяжело дыша видя перед собой Ло который проснулся от стонов, он так же начал хрипеть и плохо спать. А Лололошка наоборот видел прекрасные сны и спал как убитый, но все таки просыпался из за Ричи и сидел рядом с ним пока тот не проснется. В очередной раз это случилось. - аргх! - Ричард подскочил на кровати тяжело дыша - Ричи, все в порядке? Я рядом... Я помогу тебе.! - паникующий Ло смотрел на помятого Ричарда - черт, Лололошка, опять ты... Мне не нужна помощь! Я сам справлюсь!- откинув руку Ло он протер глаза, молча встал и вышел из комнаты. Шатен не обижался, он понимал что Ричард на нервах, но и Ло был так же обеспокоен за друга. Он сел на свою кровать и стал ждать возвращения Ричи. Спустя около 20ти минут Ло забеспокоился еще сильнее и пошел за Ричи, он сразу поняла что тот в ванной и постучался. - Хей Ричи... Ам... Ты уже 20 минут тут сидишь, с тобой все хорошо? Ты уверен в этом? Я помогу если нужно будет! - говорил Ло стоя под дверью положив правую руку на дверь. - Да отстань от меня, Ло, заебал, я сам справлюсь, ты мне не нужен! Мне никто не нужен! - между словами слышны были всхлипы. Все таки решив не беспокоить друга расстроенный Ло отправился обратно, ему было обидно за эти слова. Дилан сразу написал ему - Чел ты не обиделся? - нет, я все понимаю, но немного обидно что он так говорит... - Ло, ты ему нужен, просто сейчас он не в том состоянии. Помни ты как минимум мне нужен, ты все таки мой друг! - да спасибо, я постараюсь уснуть... - сладких снов Утром Ло проснулся с хорошим настроением, но оно сразу пропало как только очкастый увидел пустую кровать Ричарда. Он сразу направился в ванную, постучав несколько раз он начал ждать ответа, после еще раз и еще, никто не отвечал, но свет горел. Начиная паниковать Ло достал из кармана отмычки он чуть чуть по ковырялся в замке и распахнул дверь. Перед глазами появился сидящий без сознания Ричард, рядом лежал окровавленный нож на руках порезы из которых уже не шла кровь, но рядом были лужицы крови. Рядом стояли пустые упаковки из под таблеток. Ло замолчал, он встал в ступор, ему начал написывать Дилан с вопросами что с Ричардом. Ло молча скину фотку Ди и выключил телефон. Услышав голоса Тима, Клео и Брай шатен сразу начал кричать. - РЕБЯТА СКОРУЮ СРОЧНО! - Лошка подбежал к Ричарду и обнял его пытаясь привести в чувства. На крик Ло собрались все они смотрели на это с широко открытыми глазами, Клео сразу достала телефон и позвонила в скорую помощь. Он примчалась через несколько минут. С Ричардом так же пустили Лололошку как сопровождающего, в это время Ло писал маме Ричарда через его телефон - здравствуйте, Миссис Труман! Это я, Лололошка! Я сейчас еду с Ричардом в больницу, он наглотался таблеток этой ночью... - о боже мой, Лололошка? Я сейчас никак не смогу прийти ехать в больницу, можешь ли ты заполнить все сам? Я бы очень хотела присутствовать с Ричардом, но никак... Напиши как скажут результаты! - Да, хорошо, обязательно. Ричарда завезли в палату и начали процесс откачки. Ло сидел и заполнял все документы, а после сидел в коридоре. Через 3 часа вышли врачи с Ричардом которого увезли в его палату, Лололошка пытался спросить все ли хорошо, ему ответили да, но на сегодня ему нужен покой. Ло несмотря ниначто продолжал сидеть в коридоре. Примерно в 9 вечера его пустили в палату. Он сразу же зашел и сел рядом с Ричи. Шарфик взял друга за руку и сам незная почему начал пускать слезу. - Хей Ричи, ты нас всех перепугал, пока я ждал когда меня пустят сюда успели прийти Клео, потом Брай зашла, Тим забежал посидел чуть чуть и не дождавшись ушел. Представляешь, даже Глен заходил, он тоже не дождался, ушел не давно, правда потому что у него стрим по расписанию в 9 вечера, он сказал что до конца бы тут просидел если бы не стрим, я не стал его держать. Но я... Я дождался! Ты пойми, может я тебе и не нужен, но ты мне очень дорог, не думаю что выдержу если ты еще что то с собой сделаешь. Ло разговаривал с Ричардом еще долго, но его отправили домой. На следующий день он опять пришел и сидел весь день рядом 21:45 - вот так вот, Ричи, хах, снимать с Клео вместо тебя не так уж и весело, особенно когда она рисует что то на твоем лице, фее. Но мы все такие подавленные, мы волнуемся за тебя. Просыпайся быстрее. - произошла пауза тишина которая так давила на Ло стала еще тяжелее, но держа руку Ричи он почувствовал ответ, что его руку тоже лёгонько кто то сжимал, точнее не кто то, а Ричард! Глаза медленно открываются и не понимающий ничего Ричи смотрит на своего друга. Ло смотрит в глаза своего соседа, улыбается и аккуратно обнимает его. - очнулся... Ричи, говори что хочешь, что я тебе не нужен, что ты справишься сам, мне плевать, слава Богу ты проснулся... - Ло... Что происходит... - уже все хорошо... Я всегда буду рядом. Честно - Ричард попытался обнять Ло, но получилось лишь легкое касание, сил все еще было нк так много. Через несколько дней Ричарда выписали, он поехал на Карше с Ло который продолжал сидеть с ним с утра до вечера. Все наладилось, но теперь Ричард точно знал, что Ло это человек, точнее мироходец которому можно довериться. Ведь сам он не всегда справляется. Каждый раз когда Ричарду опять плохо он садится вечером рядом с Лололошкой, тот приглашает его лечь рядом, брюнет соглашается и ложится утыкаясь носом в шею Ло. Шарфик укрывает одеялом обоих. Иногда Ричард просто лежит и плачет, а после засыпает, а иногда он высказывается и уходит на кровать. Но это редко происходит из за чего именно Глен часто их замечает, в после подкалывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.