ID работы: 14821164

часодеи

Смешанная
G
Завершён
0
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все было прекрасно. Василиса раздумывала о будущем приезде Маришки Резниковой. С ней будет ее помощник Маркус Ляхтич. Нужно подумать об отдельной комнате для каждого. И если для Резниковой она ещё могла что-то предложить,то для Марка нет. Либо пусть живёт с Фэшем. Так и сделаю,почему нет? Она планировала наведаться к Драгоция на неделе. Она невольно улыбнулась, вспомнив о Фэше. Она никому не доверяла до конца. Ей нравилось проводить с ним время, но она не была уверена,что он не сбежит при любом удобном случае. Лучше не тянуть,мало ли что может случиться потом. Она улыбнулась и пошла собираться. Она специально хотела его возбудить. Обтягивающий топик белого цвета и юбка короче колена. Василиса собрала волосы в пучок,чтобы не мешались. Она хотела сегодня получить удовольствие. Она знала,что Фэш может оказаться против будущего соседа поэтому поставила ультиматум : если он сможет спокойно реагировать на гостя,то она простится с девственностью и у них будет секс. Если же нет, она накажет его так,как посчитает нужным. Она улыбнулась про себя и пошла к Фэшу. Преодолев несколько поворотов,она нашла дверь в его комнату. Постучала,услышала "входите" и зашла. Фэш довольно улыбнулся и подошёл ближе к ней. Он ее лениво потянул на себя и обнял. Она оттолкнула его и попросила подождать. Он повиновался. - на следующей неделе к нам Приедут Маришка и Марк.- сказала она -а мне что с того?- удивился Фэш -Марк будет жить с тобой.-пояснила Василиса --почему?-быстро среагировал Фэш. - потому что я так сказала.- закончила она Парень воспользовался ее замешательством и потянул к себе. Их языки переплелись вместе и закружили в каком-то странном танце. Через некоторое время они отцепились от друг друга и упали на диван. Василиса посмотрела в его ярко-голубые глаза и сказала: сегодня ты останешься без оргазма. Он обалдел и уставился на нее. После чего вскочил и ударил наотмашь ее по лицу,отчего она потеряла сознание,отнес ее в коридор и уложил лежать. Он слишком сильно хотел кончить,что бы просто так отказываться. Но он был рабом,а она королевой. Он едва понял,что сделал. Она его теперь никогда не простит. Он мысленно ругал себя за отсутствие своей дисциплины. Если его не кастрируют ближайшую неделю,это уже будет хорошим подарком. Он оскорбил ее величество. Василиса встала и оглянулась. У нее жутко гудела голова. И тут на нее накатили воспоминания: о ее запрете,о злом лице Фэша,об ударе и как сильно закружилась у нее голова. В ее голове уже был придуман план мести. Она хотела чтобы ночью его отвели в подземелье и привязали голово к стене. Он не будет есть,пока не осознает ошибку. А главное правило будет: не получать оргазм. Казалось бы,это легко,но каждый день к нему будет приходить девушка,которая будет ему дрочить почти до оргазма,останавливаться,ждать,пока парень успокоится и продолжать,он не получит ни единого оргазма за эти 4 дня. Она хотела,чтобы он подумал о своем поведении. и была готова это сделать любыми способами. Фэш слишком много раздумывал над этой ситуацией,поэтому лег слишком поздно. После того,как он выключил лампу,к нему в комнату зашли 2 амбала и потащили к выходу. Он не успел вытащить часовую стрелу, поэтому ее забрали. Его несли по замку,а Фэш пытался запомнить дорогу. Его подтащили к подземелью и остановились. Его провели в его камеру,после раздели. Было достаточно холодно, температуру повысили до безопасной,но заключённому будет прохладно. Далее к стене были пришпилены 4 палочки. Он стал ногами на нижние и в секунду его ноги обвились крепкими веревками. Сейчас же из верхних палочек появились веревки и по очереди он был привязан к стене,неспособный ничего сделать. Фэш чертыхнулся и мысленно поругал себя. Он изнывал от желания,но сделать ничего не мог. Он понимал,что сам виноват в этом. Он не только остался без стрелы, но и пошатнул доверие Василисы. Его буквально грызла мысль о том,что ударил девушку,а именно ту,которую любил. Вскоре пришла какая то девушка и начала ему дрочить. Он подумал,что его пощадили,но как только он балансировал на грани и тихо рычал,она остановилась. Подождала,пока его дыхание нормализуется и начала снова. После десятого раза он понял,что это было специально. Девушка повторял тот же цикл ещё 5 раз,но Фэш выдержал наказание с холодным лицом. После этой пытки девушка ушла, предварительно отпустив его,но связав руки за спиной. В это время Василиса готовила двухместную комнату. У Маришки Марк на побегушках,и это надо было добиться от Фэша. Иначе Резникова понапридумывает себе непонятно что. Василиса сильно волновалась по поводу Фэша. Да,он заслужил это наказание,но что то ей мешало с этим смириться. Так и пролетели 4 дня. Для Василисы - в раздумьях. Для Фэша - в мучениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.