ID работы: 14821164

часодеи

Смешанная
G
Завершён
0
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Экономика на Эфларе стремительно падала. Рок Драгоций очень старался и использовал все возможные варианты спасения его бизнеса. Он был боссом в сети производства часолистов. Это довольно прибыльное дело,но полное рисков. Остался единственный вариант-продать одного Драгоция. Было совместное голосование. Выбирали долго между Диром и Фэшем. Рок сильно обиделся и отдал голос за Фэша. Парень был готов рвать и метать. Его предали. Он понимал,что это единственный способ спасти семейный бизнес. Но можно было выбрать не его. Вариантов было куча. Лучший ученик Астрагора был отдан рабовладельцам. Если бы Астрагора не поместили в шкатулку,он бы очень сильно разозлился. Но,старшим был Рок и решал тоже все он. Фэшу было приказано готовиться. Он был в ярости,но ничего сделать с этим не мог. Ровно через три часа приехал повозчик. Фэша помиловали,но крыльев у парня уже не было. Никто не надеялся на его возвращения в нормальное русло жизни. Часовую стрелу тоже отобрали. Рок сумел сторговаться и получил больше денег, в обмен крыльев Фэша и его часовой стрелы. Это было довольно выгодно для обоих Драгоциев. Року нужны были деньги. Он их получил. Фэш нуждался в своих крыльях и стреле,он их получит,когда его кто то купит. Парня доставили на рынок. Его поместили в своеобразную клетку. Приносили еду и воду 1 раз в день. Одежду ему выдали,и она была вполне подходила парню. Он прожил в подобных условиях примерно неделю. На девятый день очень рядом с его клеткой прошла девушка в невероятно красивом платье. Она неспешно шла,взглядом окидывая людей,сидевших в клетках. Фэш мог поклясться:это самая красивая девушка,которую он видел. Она неспешно подошла к его клетке. И спросила: - дайте характеристику по нему, хотела бы купить.-сказала она - умный, красивый, умеет много чего делать.- сказал мужчина - лет ему сколько? - поинтересовалась Василиса - скоро 18 будет.- последовал ответ - скажите ему, чтобы собирался,забираю-приказала Василиса - слышал ее? собирайся.- уже мужчина приказал Фэшу -слушаюсь.-покорно ответил мальчик Фэша посадили в карету и отвезли в замок. Ему была выделена комната на 2 этаже, в башне. Это была несказанная честь,особенно для будущего подчинённого. На кровати лежал невероятно красивый комплект одежды. Мальчик не торопился переодеваться. Фэш прошел к дивану напротив камина и присел. Ровно через 5 минут к нему вошла сама Василиса и ее прислуга. Василиса кивнула и служанка поторопилась к выходу. После ее выхода Василиса окинула Фэша оценивающим взглядом и хмыкнула.У мальчика невольно сжалось сердце,что она о нем думает? Он сохранил внешне спокойствие,но лишь раз глянув ему у глаза,можно понять,что у него в душе. -скажи свое имя.-приказала она -Фэш.- чуть ли не прошептал он - понятно, сейчас придут мои люди и приведут тебя в порядок --постарайся вести себя спокойно -проговорила она не дождавшись ответа,она ушла Через минуту к нему зашли 2 девушки. Одна указала ему на ванную,сама пошла следом. Он удивился,но промолчал. Она выдала ему шампунь,гель для душа и полотенце. Он начал раздеваться, а она ещё стояла. Он хмыкнул и зашёл в душ. Повернув кран,он с удовольствием встал под горячие струи душа. *Как же все таки хорошо жить в замке с прислугами и удобствами* Он уже вышел с душа и вытирался. Он уже закончил вытираться и обратил внимание на лежащий рядом комплект одежды. Неспешно оделся и спросил куда идти дальше. Ему показали куда и идти и он последовал ее совету. Он просто вернулся в эту комнату и остановился. Его уже ждала Василиса. -уже на нормального человека похож.- протянула она -ммм,а можно мне стрелу?-спросил он -зачем она тебе?сбежать?не получится.-насмешливо сказала она -мне обещали ее отдать.-не унимался Фэш - я сама решаю,когда тебе отдать стрелу,а главное-отдать ли вообще.-проговорила она - извините.-процедил Фэш --через 15 минут смотр,тебя проведут.-проинформировала Василиса -я могу отказаться?-сквозь зубы спросил Фэш - это не обсуждается.-сказала девушка У Фэша просто не было выбора,да и он сам был не против. Он опустился на диван,задумчиво почесав затылок. Пока он сидел,время не останавливалось ни на минуту. В раздумьях Фэш провел долгих 15 минут,пока его не позвали. Он не сопротивлялся.Сам пошел по коридору,затем направо,а потом 2 раза свернул в левый коридор. Увидев высокие железные стены,он невольно удивился. Прошел в комнату с высоким потолком и мысленно улыбнулся:вот она, его красавица - Василиса. Его долго расспрашивали Рено прежней жизни и он ответил на все вопросы почти честно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.