ID работы: 14821096

Шашлыки

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное утреннее собрание, ничего необычного. Умемия как обычно хвастается созревшими помидорами и доводит Хираги-сана до сильнейшей изжоги, как после небольшой паузы с задумчивым видом выдает. - Шашлыки! В эти выходные едем на шашлыки! Отговорки не принимаются, первогодки тоже едут!!! - совершенно не слушая доводы и аргументы против Уме-сан стоял на своем впринципе как обычно. Таким чудом я и оказался сдесь. Сидя рядом с мангалом и вроде как помогая Котохе следить за степенью приготовления мяса и временами подъедая приготовленные овощи, в то время как все остальные прыгают с торзанки в воду. - Кажется готово зови всех и перестань таскать помидоры это канибализм с твоей стороны. - Чего ? Кани что... ? - Зови всех говорю. - Все готово? - внезапное возникновение за спиной безнаказанным не осталось. - Ну Сакура-кун ты чего дерешся? - сохраняя непоколебимо-улыбающееся лицо Соуо спокойно держал в руке прилетевший кулак. - А нечего появляться из неоткуда. - Ехе - Ехе??? Да ты совсем страх потерял. - еще один замах до цели не долетел из-за прилетевшего от Хираги-сана подзатыльника. - Вы на отдых приехали или помахатся? Хотелось съязвить, но предупреждающий взгляд убедил этого не делать. Мясо было вкусным, компания в какой-то степени приятная только черезчур громкая. - После сытного обеда по закону Архимеда - новою пословицу Умемии прервал очередной подзатыльник от Хираги и Котохи. - Идем купаться. Сакура ведь еще не купался ? Вот самое время идем. - взяв за руку меня потащили к воде. Хватка не настолько сильная чтобы причинить боль, да и выбратся из нее слишком легко, но я иду не сопративляясь. Сопративляться я не сопративлялся, но недовольство высказывал громко и на все услышанье. - Ну чего ты бухтишь? Вода теплая и сдесь слишком мелко так, что не утонешь. - Утонешь? - Взгляд тут же метнулся к чужому лицу, но солнце слишком ослепляло глаза или это была его улыбка? Разбираться времени у меня не оказылось. Только мы дошли к воде как меня тут же кинули в нее, только вот хватка на чужой руке улететь одному не дала. Тонешь сам топи другого так ведь говорится, а Уме? - Сакура блин, ты чего мне в руку вцепился а ? На тебе - даже не успев оправдаться мне в лицо прилетают брызги воды снова застелая только открывшиеся глаза. Даже не отвечая широким замахом прохожусь по воде накрывая волной надоедливого лидера. - Это война. Вылезли мы только через час мокрые, но счасливые. - Счастье это самое важное в таких поездках. И неважно, что для него нужно намокнуть. Звучит двусмысленно, но это лучше оставить при себе. Сидя с накинутым полотенцем у костра и смотря на чистое небо мы молчали. Никто не решался заговорить. - Ужас, мы значит греться на берег, а они обратно в воду? Что это за несправедливость ааа?! - на плечё облокотилось что-то тяжелое и мокрое. Уши вспыхнули в тот же момент. - Так надо и не жмитесь ко мне, нас могут увидеть. - пытаюсь отодвинуться, но чужая рука на талии не дает это сделать и даже наоборот притягивает ближе закидывая мои ноги себе на колени. - Ты посмотри как им весело, да и им явно не до нас. Один поцелуйчик ведь можно? - Нет, и не надо делать такие глаза, я уже сказал сдесь слишком много людей. - Только со мной ты бы не поехал. А сейчас еще и пытаешь меня. Сакура ты такой жестокий. - Жесток не я, а мир. О кажется кто-то на Котоху пялится. - Кто посмел? - воспользовавшись лазейкой и смывшись из чужих объятий я направился к палаткам где лежали все наши вещи. В догонку мне конечно же последовала терада о том как нечестно я играю. В попытках пропустить ее мимо ушей мне зашли за спину и заключили в слишком крепкие объятия. - И почему убегаешь? - Я не убегаю - зарождающееся раздражение было подавлено поцелуем. Такое простое прикосновение губами, а имеет такой эффект. Мои губы шершавные и все искусанные даже не мной, отчего немного обидно. Попытка оттолкнуть к результату не привела. Внезапный прилив смущения и небольшая боязнь быть застуканными заставили руки немного трястись. Спина встретилась с дном палатки, а губы с очередным поцелуем. Более настойчивым, но таким же нежным, не переходящим границ. Вот рукам эти границы надо бы показать. Чужие шершавые руки легкими движениями блуждали по всему телу очерчивая все изгибы или приобретенные синяки, пальцами проходя по ребрам и будто бы считая их. - Я говорил тебе больше есть надо, смотри как ребра выступают - взгляд прошел от ушей по телу ниже мысленно уже отмечая места для поцелуев и отметин - хотя выступают не только они. - Не смотрите туда - голос тихий, будто бы и не мой. Его руки делают странные вещи, и не только они. Он спускается ниже. Мягкие поцелуи, легкие отметины. Все ниже, а голос все громче сдерживаться становится труднее. Сильнее закусываю руку, металический вкус во рту, такой привычный, но в тоже время какой то другой. Этот взгляд, он настораживает, но и сопротивлятся не хочется. Хочется отдаться целиком без остатка, в голове туман. - Выглядишь мило, Сакура-кун. - Что ты со мной сделал? - Ничего того чтобы тебе не нравилось. - его щека трется о выпирающий бугорок на штанах, а следующие пару мгновений и о оголенный член. Выглядит слишком сексуально, что бы отдавать это зрелище кому либо еще. Ни кому не отдам. Такой вид принадлежит только мне. Легкое дуновение на текущий кончик и еще одна лукавая улыбка. Не понимаю от чего приятнее. Но вот когда он вобрал сразу на половину ответ стал понятен. И когда только научился такому. Легкие движения головы по длине, скользящий язык и интенсивны движения шершавой руки у основания. Слишком большой контраст, слишком много его запаха. Руке становится больно, кровь проступает сильнее. Отворачиваю голову, слишком смущающее зрелище. Но его запах окутывает полностью, заставляя забыть кто ты и кто снаружи. Искры перед глазами и слишком несдержанный стон. Смех над ухом. Смешно ему блять. Легкий поцелуй в щеку, а после слишком большая забота. - Я еще в состоянии сам одеться. - Конечно, конечно. Ты ведь уже большой мальчик. Свежий воздух и ветер. Тепло чужого тела под боком и недавняя разрядка заставляют не хотеть большее, а наоборот клонило в сон. В чем я себе решил не отказывать, спокойно положив голову на довольно таки мягкую грудь своего парня и без раздумий провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.