ID работы: 14821087

Казнь Икара

Джен
NC-21
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Икара вывели на эшафот, внизу кипел народ, кто то плакал а кто то наоборот кричал. Руки гения были связаны и заложены за спину, а одеяния составляли белая футболка и белые штаны. Белый-цвет смерти... Когда смотришь в этот цвет ощущение пустоты пожирает сердце. -Танцуй. Прорычал хрипло басовый голос мужчины в маске. -т.. Танцевать?... Прошептал Икар и посмотрел на пламя внизу, оно пугало.. Оно манило. Мужчина не выдержал и толкнул гения в пламя. Молодой человек начал кружится в огне и прыгать, будто это балет... Ноги жгло, гений хотел чтобы его ноги отобрали и лишили, лишь бы не чувствовать боль. Одежда горела, руки связаны, чуть ли не падав лицом в огонь он-танцевал. Кружась, прыгая, падая, горя... В ушах звенело а тело ватное, будто он уже нечего не чувствовал. Резкое падение в пространстве, крылья оказались на нём, он падал в море.. Глубокое море, море что пугало... Пытался взлететь, но попытки были напрасны. Он упал в море, рухнул. Крылья взорвались и по телу прошёл ток, сердце обливалось кровью, а глаза были белые как смерть. Падение в реальности.. Он стоял на краю обрыва, Икар не понимал где он, он пытался осознать.. Еще одно падение.. Мучительная боль и он находится привязанным с ножом в горле. Обморок.. Он падал в бесконечности, вокруг всё белое... С крыльями, он падал. Звон в ушах и крики Брута. Смех Лии и аплодисменты Полиса. Смерть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.