ID работы: 14821047

I love you

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

you late

Настройки текста
Примечания:
Тиллу снится сон. Он всегда один и тот же: дождь, его мягкие губы, мягкая улыбка, звук выстрела и чужой пульс, медленно стихающий в его пальцах. Этот сон - обыденность, вечная каторга его жизни. Это одни и те же сны, про пришельцев, сад, песни и его смерть. Тилл молчаливый наблюдатель, смотрит со стороны, смотрит смотрит и смотрит. Нежная песня, обратный отсчёт, мерзкая толпа и кровь. Тилл ненавидит дождь и тот факт, что помнит. Что скучает. Тиль презирает тот факт, что помнит о прошлой жизни, помнит и испытывает это снова, снова и снова. Судьба не любит его, Его Бог покидает его, крадя последний воздух из лёгких, умирая из-за Тилла. Любовь - глупое чувство. Любить мертвеца - ещё глупее. Любить мертвеца из сна, из вселенной которой больше нет - огромный звонок в психиатрическую больницу, но Тилл молча глотает слезы и то, как сердце щемит в груди от понимания, что его Ивана больше нет. Смотреть на этого Ивана невыносимо. Он другой. Тилл смотрит на него и видит мертвеца, но этот Иван жив и вполне не хочет терпеть чушь Тилла. — уходи, если хочешь. Если хочешь - останься. Мне всё равно, — "я так заебался" не успевает сказать. Иван собирает вещи и уходит. Ушёл, ушёл, ушёл, ушёл. Как всегда но одновременно и нет - потому что Иван Тилла никогда его не бросал и всегда был рядом, всегда раздражал и дразнил, но был рядом. Тишина квартиры убивает. Тилл играет на гитаре, бездумно перебирая струны и сдерживает себя от яростного крика и импульса сломать инструмент, ибо играет песни из прошлого. Фальшивка Иван ушёл, а Тилл гнеет в своей квартире. Тилл скучает по своему Ивану, по чужому взгяду и рукам, по чужим глазам, губам, выпирающим зубе... Тилл влюблён в мертвеца, которого никогда больше не будет - Фальшивый Иван слишком чистый для всех ужасов, что хранит голова Тилла. Тилл выпускает свой альбом. Называет его, с мерзкой иронией, "Alien Stage". Скучает по чужому голосу и внешности, рисуя и рисуя чужую внешность, такой, какой помнит. Ненавидит, что помнит лишь момент, когда увидел чужие глаза - открытые, тёплые, нежные и мягкие. Иван умер с улыбкой на губах и мягким взглядом, совсем не боясь смерти - и всё потому что знал, что Тилл будет жить. Тилл плачет, записывая "Black Sorrow". Не даёт никому притронуться к процессу и делает всё сам, всё равно не довольный результатом - Иван спел бы лучше. Иван, Иван, Иван. Тилл, в моменте собственной глупости, пишет пост в твиттере. «Я всегда буду твоей чёрной печалью. Я рад быть жертвой твоих бесполезных эмоций. Я скучаю» Тилл молчит после этого. Тилл плачет по мертвецу, которого никогда не будет. Ему всё равно. Иван любил его, умер ради него - меньшее, что он может сделать, так это беречь память о нём. Иногда Тилл хочет, чтобы вместо Ивана умер он. Или чтобы они умерли вместе тогда. Но Иван мёртв, Тилл жив. Другой Иван жив, но это не его Иван - Тилл знает это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.