ID работы: 14821004

Как же много «хочется»

Джен
R
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочется, хочется, хочется…

Настройки текста
      Ах, как много этих «хочется», что выполнить я не в силах…       Как же хочется доверять всё без утайки — разве вокруг есть те, кто меня предаст?       Как же хочется закрыть глаза и забыть о всех кошмарах — разве от них можно отказаться?       Как же хочется уйти в лес, от людей — разве я смогу выжить без общества и окружения?       Как же хочется перестать мыслить — разве я не потеряю себя?       Как же хочется стать куколкой шелкопряда и лежать в мягком коконе — разве меня не сварят живьём и затем съедят?       Как же хочется лечь на землю и стать мхом — разве мне осточертела эта жизнь?       Как же хочется заснуть и никогда не проснуться — разве я желаю распрощаться с этим миром?       Как же хочется перестать существовать — разве это моё желание на самом деле?       Как же хочется убить — разве я могу хотя бы думать об этом?       Как же хочется зарыться в труп — разве я могу перестать уважать человека даже после его смерти?       Как же хочется вскрыть себе череп — разве мне хочется навредить себе?       Как же мне хочется зашить свои глаза — разве я желаю перестать видеть этот чудный и чудной мир?       Как же мне хочется оказаться распятой — разве я заслуживаю от кого-то наказания?       Как же я желаю ложиться без всех тяжёлых мыслей — разве я смогу добиться этого сама?       Как же хочется понимания и принятия — разве я этого не заслуживаю?       Как же хочется простых и тёплых объятий — разве это что-то невыполнимое?       Как же хочется быть птицей — разве я могу так же летать и быть свободной во всём?       Как же хочется почаще наслаждаться этой жизнью — разве это не в моих руках?       Ах, все эти «хочется» постоянно сидят в моей голове и щекочут мои мысли, маленькие хитрые проныры. Этот извечный сомн голосов, в котором некоторые певцы порой кричат во всю глотку, вызывая желание заткнуть мозг до скончания веков. Как жаль, что теперь они все, судя по всему, со мной до самого конца. Как жаль, как жаль…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.