ID работы: 14820949

Она была похожа на ангела…

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она была похожа на ангела…

Настройки текста
— Мне страшно, девочки! — Люси жалобно взглянула на подруг. — Можно я не буду садиться вперёд? — Не бойся, — Мия потрепала Люси по плечу. — Будет весело! Я бы села вперёд, но у меня слишком длинные ноги, — Мия состроила гримасу, а Марица, стоящая рядом рассмеялась. Люси со страхом взглянула на аттракцион. Её не покидало предчувствие, что что-то пойдёт не так. — Ты уверена, что будет весело? — тихо спросила Люси Мию. Мия кивнула и обняла Люси. — Девочки, нам пора! — поторопила подруг Марица. Контролёр-посадчик уже недовольно смотрел на девочек. Люси неуверенно села в первый вагон и неуверенно взглянула на подруг. Мия с Марицей заняли места позади неё, на втором вагоне. «Ничего не случиться, это всего лишь аттракцион», — попыталась успокоить себя Люси и глубоко вздохнула. Вагонетки тронулись и, набирая скорость, летели по рельсам. Но тут вагон Люси накренился и стал съезжать с рельс. Люси крепко вцепилась руками в металлические перила. Но тут вагонетка полностью сошла с рельс и полетела вниз. Лицо девочки хлестал ветер, глаза стали слезиться. Она не понимала что происходит. Казалось, будто это было медленное бесконечное падение. В её голове крутилась карнавальная музыка, которую она где-то слышала, но не помнила где. И слова Мии: «Будет весело, будет весело…». Внизу люди что-то кричали, но она не могла разобрать слов. Перед ней возникло дерево и от страха девочка вскрикнула. Вскрик эхом пронёсся по всему парку развлечений. А после всё смолкло… Все оставшиеся вагонетки замерли на рельсах. Марица и Мия с ужасом наблюдали за происходящим. Марица закрыла рот рукой, не веря в то, что произошло. Мия со слезами взглянула на небо, на котором уже сгущались тучи. Никто не мог проронить ни слова. Лишь вороны зловеще кричали и кто-то из потрясённой толпы как ни в чём не бывало произнёс: — Она была похожа на ангела…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.