ID работы: 14820926

Если бы я смог, я бы отпустил

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утренние лучи солнца проникали сквозь неплотно закрытые шторы. Гуляя по комнате, они на миг задерживались у белоснежной постели, становясь скрытыми свидетелями безмятежного сна двух людей. Словно воры, проникающие в чужую обитель, они медленно касались частей тела и забавлялись, когда доходили до лица и ловили чуть сморщенные, неприятным вторжением, лица. Девушка медленно разлепляет глаза, ощущая, как затекло все тело и как тяжело ей сделать вдох. Пытаясь повернуться, она понимает, что ее буквально придавило к кровати. Рожбин опускает взгляд и видит макушку мужчины , который безмятежно посапывал у нее на животе, при этом еще и крепко обвивая ее руками. Не подавляя улыбки, она опускает руки в его волосы и начинает медленно массировать кожу и перебирать прядки. Приятная щекотка скапливается на животе, когда Бертан сонно улыбается и повернув голову, целует оголенный участок кожи, а после приподнимается и тянется к ее лицу -Доброе утро - медленно удерживая взгляд наклоняется к ней, носом проводя по щеке -Доброе утро - отзывается девушка, прикрывая в наслаждении глаза. -Сколько время? Успеем ли мы еще на завтрак или заказывать обед прямо сюда?-играясь бровями, намекает девушке, что не засыпали они до самого рассвета, а значит и проспали прилично. -Я бы убедила тебя поесть вне номера, но боюсь, это будет слишком рискованно - подавляя смущенную улыбку, приподнимается и чмокнув мужчину в щеку, уже собирается вставать, как он удерживает руку на талии и не дает сдвинуться. -Тогда мы можем поговорить о том, что было вчера - это был неприятный разговор для обоих, но он был необходим, чтобы закрыть все недопонимания между ними -можем, только позволь мне умыться для начала, хорошо? - после этих слов она мягко отбрасывает его руку и все же убегает в ванну. Всматриваясь в свое отражение, девушка с улыбкой качает головой, проводя рукой по шее и оголенным плечам, перескакивая пальчиками по всем красным отметинам, что оставили слишком жадные губы на ее теле. Абсолютно счастливая, спокойная и расслабленная она принимает душ и не тратя время на сушку волос выбегает к парню, который уже полностью одетый ждал ее за накрытым журнальным столиком. --Смотрю ты времени зря не терял- Рожбин чуть шлепая босыми ногами по паркету, подходит и целует парня в волосы - где ты принял душ? -Пришлось воспользоваться служебным, чтобы не отвлекать тебя, но признаюсь честно, шум с твоей двери привлекал намного сильнее - мужчина приподнимает руку и тянет девушку на себя, так, чтобы она упала прямо его колени. Звонкий смех рассеивает тишину номера и она устраивается в любимых руках удобнее, опираясь предплечьями на крепкие мужские плечи и перекидывая ноги через друг друга, пока большая мужская ладонь плавно поглаживает щиколотку. -Перестань, мне щекотно- актриса наклоняется к столику, цепляя тонкими пальчиками клубнику и сразу отправляя ее в рот. Бертан послушно отпускает щиколотку и перемещает руку выше, оставляя ее возле колена, а после наклоняется и целует Рожбин возле губ -Сладкая-довольно облизывается чуть отдалившись от лица, но все еще слишком близко, чтобы улавливать ее головокружительный запах шампуня. Мужчина никогда не замечал за собой пристрастия к ароматам, но ее запах был его отдельной слабостью и он готов был отдать все что ему принадлежало, чтобы всегда чувствовать его. -Клубника? -Она тоже - мимолетная улыбка и он снова тянется к ее губам, как девушка уворачивается и фиксирует его лицо руками, смотря прямо в глаза. -Мы должны поговорить. -Мне больше нравится целовать тебя - разочарованно вздыхает и трется щекой об руку девушки - я согласен, что вспылил вчера и наговорил тебе слов, которых ты не заслуживаешь. Я не хотел, прости меня, я просто ревнивый дурак. Рожбин коротко хихикает и двигается ближе: -Я не злюсь на тебя и так же прошу прощения за все что сказала тебе вчера. Мои глаза видят только тебя, Бертан, не смей больше сомневаться в этом, хорошо? -Скажи это еще раз и я обещаю не переламывать Сарпу руки - тихий близкий шепот и мужчина ловит ее звонкий смех, утягивая их обоих в приятные объятия наслаждения. После позднего завтрака они счастливые и умиротворенные идут гулять. Новый город и меньше шанса быть замеченным дают им немного свободы, которую они намеренно использовать по максимуму. Много фотографий, много смеха, много объятий, много поцелуев и много слов, что остались мягким шепотом на губах. Чуть позже к ним присоединяются Серай с Умутом и счастливый парень радостно сообщает, что отменил встречу с Сарпом, за что получает дружеские объятия от Бертана. -Из всех твоих друзей Умута я готов пустить жить с нами, жизнь моя - на парах радости сообщает мужчина -Ты даже меня еще не пустил жить с тобой, а уже перетягиваешь моих друзей - девушка треплет за волосы друга, которому явно нравится свалившееся на него внимание -Не ругайтесь, я постараюсь найти для вас время и иногда заезжать -Умут подмигивает и под счастливый хохот уворачивается от рук Серай. Этот отпуска запечатлелся как одно из самых ярких и счастливых воспоминаний в сознании у девушки. Рожбин сжимала руку мужчины, которому безоговорочно доверяла. Улыбалась, когда ловила его легкие поцелуи за ушком и ничуть не стыдясь, наслаждалась ночными ласками любимого человека. Но всему хорошему приходит конец и прекрасный Бодрум остался в ушедших днях, а сегодня она провожает своего парня в Грецию, куда его пригласил менеджер, чтобы отдохнуть с семьей. -Я так хотел, чтобы ты полетела со мной, душа моя - аккуратно заправляет прядь волос за ухо и задерживает пальцы на щеках. -Я буду ждать тебя на этом месте, в этой машине - Рожбин наклоняется и коротко целует парня, выпроваживая его из машины. Последнее, что она видит, это счастливое лицо парня, который машет и отправляет воздушный поцелуй, перед тем как скрыться за дверьми аэропорта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.